La gastronomía del Parador de Soria en el Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid

Valladolid acoge durante esta semana a buena parte de los mejores cocineros de España y ¡Paradores está presente de la mano de Carlos Aldea Jefe de Cocina del Parador de Soria!

Jefe de Cocina Parador de Soria Carlos Aldea

Carlos ha diseñado una tapa superoriginal bajo el nombre de “Huevo al carbón” con la que ha participado en el Concurso de Pinchos y Tapas de Valladolid durante estos días y cuyos ganadores se darán a conocer en las próximas horas.

¡Mirad el plato que ha preparado!

Parador de Soria- Tapa Concurso Pinchos Valladolid de Carlos Aldea

¿Qué te parecen las propuestas gastro de nuestros cocineros? Si aún no has descubierto los restaurantes de Paradores, ¡anímate y disfruta de exquisitas elaboraciones y planes para todos los gustos. Aprovecha por ejemplo durante este mes para apuntarte a nuestra propuesta del Mes del Puchero o disfruta recorriendo Paradores y degustando Los Platos Estrella de nuestros establecimientos ¡un plan delicioso!