#MesdelPuchero en octubre en Paradores

En octubre vuelven a los restaurantes de Paradores platos sabrosos y contundentes para hacer frente a los primeros días del otoño. En este 2016, en el que se celebra el Año Internacional de las Legumbres, nuestros espacios gastronómicos ofrecerán este mes de octubre de lunes a viernes un plato de puchero. Será diferente cada día de la semana y podrás disfrutarlo por tan sólo 12€*

Cocido Paradores

Además los fines de semana en varios restaurantes de nuestra red de hoteles con encanto encontrarás deliciosos menús con las legumbres como grandes protagonistas. Estos menús especiales se servirán en horario de almuerzo, así que anota estas citas en tu calendario. (Ver todos los menús y Paradores que participan en esta acción, pinchando aquí)

En el Parador de Cambados, por ejemplo, durante el mes del puchero, podrás disfrutar del cocido gallego, con su chorizo, ternera, costilla, oreja, pollo, tocino, garbanzos, alubias, repollo y patata.

En el Parador de León, el menú del mes del puchero incluye estos platos:

  • Entretenimientos del Parador (Cecina, queso de cabra y morcilla)
  • Guiso de judiones con ibéricos
  • Repostería San Marcos

El Parador de Cádiz este mes ofrecerá un menú con un guiso de legumbres tradicional de la zona:

  • Sopa de puchero
  • Cocido andaluz con pringá
  • Tocino de cielo con sorbete de mandarina

Seguimos en el sur, en el Parador de Málaga Golf, a un paso de la playa, la propuesta del mes del puchero pasa por esta deliciosa propuesta de menú:

  • Sopa de fideos a la hierbabuena
  • Vuelco de garbanzos, verduras y carnes
  • Tocinillo de cielo con helado de pasas de Málaga.

¿Más ideas gastronómicas? En el Parador de Mazagón, en la provincia de Huelva, en el corazón del Parque de Doñana, su menú de puchero incluye:

  • Sopa del cocido
  • "Avíos" del cocido (garbanzo, verdura, patata, ternera, pollo, cerdo, morcilla, jamón y chorizo)
  • Postre a elegir de nuestra carta

En la oferta de este mes encontrarás platos caseros con sabor a hogar. Platos para calentar y para recuperar fuerzas, platos elaborados con siguiendo las recetas tradicionales recogidas por muchos restaurantes. Porque sabemos que disfrutas con los sabores de toda la vida, ahora tienes una oportunidad de saborearlos una vez más.