El Parador de Santiago de Compostela acogió la entrega de las nuevas Estrellas Michelin 2016.
Una noche mágica en la que la gastronomía fue la gran protagonista y en la que el Parador, el hotel más antiguo del mundo, fue escenario de emoción, abrazos, celebraciones y degustación de la mejor gastronomía gallega.
Este es el listado de los restaurantes que han sumado una nueva estrella a su firmamento gastronómico:
- Restaurantes con 3 Estrellas Michelin
- Akelarre (Donostia)
- Arzak (Donostia)
- Azurmendi (Larrabetzu)
- El Celler de Can Roca ( Girona)
- DiverXo (Madrid)
- Martín Berasategui (Lasarte)
- Quique Dacosta (Denia)
- Sant Pau ( Sant Pol de Mar)
- Restaurantes con 2 Estrellas Michelin
- Coque (Humanes, Madrid)
- Zaranda (Es Capdellà, Mallorca)
- Restaurantes con 1 Estrella Michelin
- Kabuki Raw (Hotel Finca Cortesín. Casares)
- Sollo (Fuengirola)
- Messina (Marbella)
- Acanthum (Huelva)
- Disfrutar (Barcelona)
- Hoja Santa (Barcelona)
- Tresmacarrons (Masnou)
- Emporium (Castelló d'Empúries)
- El Ermitaño (Benavente. Zamora)
- El Rincón de Juan Carlos (Los Gigantes. Tenerife)
- Zarak (Bilbao)
- Lúa (Madrid)
- Gastrobar Casa Marcelo (Santiago de Compostela)
- Bon Bon (Corveiro. Faro. Portugal)
¡Enhorabuena a todos los premiados! Juntos hacemos grande a la gastronomía española.