Ven a disfrutar de los fines de semana de cocido gallego en los restaurantes Enxebres de Paradores
14 de Noviembre 2017
El frío ha llegado y con estas temperaturas lo que más apetece son platos calentitos. ¿Algo mejor que un cocido gallego en uno de nuestros Paradores de Galicia? Lugares únicos para degustar deliciosa gastronomía y fines de semana culturales llenos de historia.
 
Cocido gallego
 
¿Todavía no tienes plan para diciembre? A partir del día 2 de diciembre y hasta el 17, disfruta de los fines de semana de cocido gallego y date un homenaje*. Una experiencia gastronómica que podrás degustar en nuestros restaurantes ENXEBRES de Santiago de Compostela, Cambados, Tui, Vilalba, Ferrol, Baiona, Monforte de Lemos y Pontevedra.
 
¿Quieres saber cuál es el menú?
 
  • Sopa de cocido.
  • Cocido completo al centro de la mesa.
  • Postre regional.
  • Bodega: Agua y vino tinto.
  • Precio: Los precios del menú son 25 € excepto Santiago de Compostela que el precio es 30 € (IVA incluido).

 

Parador Santiago de Compostela

Quiero reservar mesa

rest Santiago

 

Parador de Tui

Quiero reservar mesa

rest. Tui

 

Parador de Monforte de Lemos

Quiero reservar mesa

Parador de Ferrol

Quiero reservar mesa

rest Ferrol

Parador de Pontevedra

Quiero reservar mesa

Parador de Vilalba

Quiero reservar mesa

 

 

Parador de Baiona

Quiero reservar mesa

rest La Pinta Baiona

Parador de Cambados

Quiero reservar mesa

 

*Fines de semana: Días 2, 3, 8, 9, 10, 16 y 17 de diciembre en servicio de almuerzo. Se recomienda reserva previa.