background

Las últimas noticias de Paradores

Mantente al día con nuestras novedades

 

 

Las entradas más destacadas

¿Quieres leer los últimos número de nuestra revista?

Revista Paradores

Ahora puedes leerla en tu móvil u ordenador cómodamente desde casa o hacerte con un ejemplar físico cada trimestre en tu Parador de destino.

Revista Paradores

Más entradas

23 de Abril 2024

La cuarta cita de 2024 de la campaña "12 Meses, 12 Bodegas" que el Parador Convento del Roser de Lleida dedica a la promoción de la Denominación de Origen leridana Costers del Segre tiene como protagonista a  Bodegas Vall de Baldomar, un proyecto familiar emprendido en los años ochenta en este municipio de la comarca de la Noguera por Hermenegildo Porta Trepat con la colaboración del

22 de Abril 2024

Una tosta de sardina marinada artesanalmente con un ceviche de fruta tropical y, como opción dulce, un helado de queso de Cebreiro, son las dos elaboraciones presentadas por el Parador de Ribadeo a la décima séptima edición  del certamen Ribadeo de Tapeo, un evento que une comida y territorio organizado por el Área de Promoción Económica, Iniciativa Empresarial, Turismo de Comercio del Concello de Ribadeo con la colaboración de la Xunta

22 de Abril 2024

Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.

 

CALENDARIO DE EVENTOS

 

#PLANAZOSPARADORES

 

18 de Abril 2024

Si hay algo que hace que España conquiste los corazones de turistas de todo el mundo, es el indiscutible encanto de sus playas. Pero nuestras playas no serían lo mismo sin la magia, la belleza y la grandeza que aportan sus pueblos costeros. Desde sus casas pintorescas y calles empedradas, hasta las impresionantes calas de agua cristalina que se fusionan con el magnífico entorno que rodea a estas localidades, la lista de atributos que invitan a una escapada es interminable.

16 de Abril 2024

El taco de cochinillo asado con cebollitas glaseadas y melocotón, una de las dos tentadoras creaciones inspiradas en el recetario tradicional extremeño actualizado y elaboradas con productos de cercanía con las que el Parador de Turismo Duques de Feria de Zafra presentó al Festival de la Tapa de la localidad pacense, se ha proclamado vencedor de la decimosexta edición del certamen gastronómico que se celebró del 1 al 10 de marzo.

 

15 de Abril 2024

El programa Ahora o nunca de La 1 de TVE, el magacín de mediodía que muestra la riqueza cultural, natural, gastronómica, histórica y artística de España y anima al espectador a disfrutarla y conservarla para su posteridad, emitió el pasado viernes el reportaje realizado el pasado mes de febrero en el Parador de Baiona.

 

15 de Abril 2024

Croqueta de chipirón en tres salsas. Esta es la marinera y colorida elaboración con la que el Parador de Turismo Antonio Machado de Soria participa en el VII Concurso Provincial de la Croqueta que se celebra hasta el 21 de abril.

15 de Abril 2024

¿Buscas un lugar en el que relajarte y disfrutar del mejor ambiente mediterráneo? En este artículo queremos invitarte a descubrirlo desde el Parador de Benicarló. Este edificio de moderna y sencilla decoración, rodeado por un gran jardín a solo unos pasos de la playa, te ofrece un oasis imperdible desde el que descubrir una región ideal para el descanso, la relajación y el turismo cultural. 

 

Parador de Benicarló

 

15 de Abril 2024

Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.

 

CALENDARIO DE EVENTOS

 

#PLANAZOSPARADORES

 

12 de Abril 2024

Crujiente de caza, ragout de setas y salsa de chocolate al cencibel’. Esta es la propuesta con la que el Parador de Turismo de Manzanares participa en el concurso de maridaje de tapas y vinos de las XI Jornadas “Alma del Vino” que se vienen celebrando en la localidad manchega desde el pasado lunes.

10 de Abril 2024
  • El Parador de Cangas de Onís rinde tributo gastronómico al primer salmón de la temporada incluyendo en su carta elaboraciones con esta variedad de pescado.

 

Está pasando