Trabaja con nosotros

  • La oferta comenzó el 14-11-2017 y finalizará el 28-02-2018

    AYTE/A CAMARERO/A EVENTOS PARADOR DE LERMA

    Parador de Lerma (Burgos) - Lerma, España
    Área de comedor | Ayudante/a de camarero/a
    En el Parador de Lerma buscamos Ayudante/a de camarero/a para eventos extraordinarios realizados en el Parador, con posibilidad de formación interna para poder continuar para el resto de servicios diarios según necesidad del Parador.
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Provincia Vacante
    3 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 14-11-2017 y finalizará el 11-12-2017

    AYUDANTE/A DE COCINA PARADOR DE LERMA

    Parador de Lerma (Burgos) - Lerma, España
    Área de cocina | Ayudante de cocina
    En el Parador de Lerma buscamos una persona acorde a las funciones propias de un Ayudante/a de Cocina, capacitada para atender servicio de buffet de desayunos, así como distintas partidas de carta de mediodía y noche. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la mise en place, ejecución y presentación de platos utilizando las técnicas idóneas y establecidas. Cuidar de la perfecta recepción y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Hacer frente al servicio de restauración especial de cafetería así como de La Bodeguita en turno de guardia.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    2 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 08-11-2017 y finalizará el 28-02-2018

    Especialista en Alojamiento

    Servicios centrales - Madrid, España
    Alojamiento y calidad hotelera | Técnico de alojamiento
    En dependencia de la Dirección de Alojamiento y Calidad (enmarcada dentro del área de Operaciones) Paradores de Turismo selecciona un Técnico de Alojamiento para sus oficinas corporativas de Madrid.

    Su misión principal será asegurar el óptimo funcionamiento y cumplimiento de los estándares de calidad y servicio de los departamentos de housekeeping y front desk de los establecimientos de la red de Paradores.

    El candidato seleccionado colaborará en las siguientes funciones:
    ·         Elaboración de procedimientos operativos
    ·         Coordinación de experiencias del cliente, reconociendo y diseñando detalles diferenciales e integrándolos en el customer journey. Implantación y adaptación de la metodología de la experiencia en la operativa de los establecimientos. Seguimiento continuo para su análisis y materialización o modificación. ·         Elaboración de planes de acción específicos basados en el feedback directo del cliente como eje central de las propuestas de mejora.
    ·         Controlar y realizar seguimiento del cumplimiento de los estándares de calidad y resto de políticas corporativas de la cadena en el ámbito del alojamiento.
    ·         Control y seguimiento del funcionamiento de las áreas de front desk&housekeeping en unidad de negocio, aplicando medidas que ayuden a mejorar la eficiencia, rentabilidad y productividad del departamento. ·         Realización de visitas operativas para revisar el funcionamiento del área de alojamiento en la red de Paradores, elaborando planes de acción específicos para implementar mejoras operativas y de calidad.
    ·         Garantizar que nuestros huéspedes reciban un servicio adaptado a sus necesidades, preferencias, life style... buscando la mejora continua del mismo y asegurando que Paradores sea una referencia de calidad que supere las expectativas de nuestros clientes.
    • Grado
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 3 a 5 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 06-11-2017 y finalizará el 22-11-2017

    Jefe/a de Cocina Parador de Benicarló

    Parador de Benicarló (Castellón) - Benicarló, España
    Área de cocina | Jefe/a de cocina
    Se responsabilizará de realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina del establecimiento. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad. Diseñar platos y participar en su elaboración. Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 13-10-2017 y finalizará el 31-12-2017

    JEFE/A DE COCINA RIBADEO

    Parador de Ribadeo (Lugo) - RIBADEO, España
    COCINA Área de cocina | Jefe/a de cocina
    Responsable de supervisar al equipo de cocina y asegurar los estándares de calidad de Paradores.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 11-10-2017 y finalizará el 30-11-2017

    AYTE/A CAMARERO/A PARADOR CAÑADAS TEIDE

    Parador de Las Cañadas del Teide (Santa Cruz de Tenerife) - La Orotava, España
    Área de comedor | Ayudante/a de camarero/a
    • Servicio de Restaurante, Bar y Cafetería
    • Servicio de desayunos
    • Servicio de room service
    • Facturación y cobro de los servicios en sala y bar/cafetería


    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Indiferente
    2 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 11-10-2017 y finalizará el 22-12-2017

    GOBERNANTE/A PARADOR DE FUENTE DE

    Parador de Fuente Dé (Cantabria) - FUENTE DÉ, España
    Pisos Alojamiento y calidad hotelera | Técnico de alojamiento
    Propias de la Categoría 
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:España
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 10-10-2017 y finalizará el 30-11-2017

    2ª JEFE/A DE COCINA PARADOR VIELLA

    Parador de Vielha (Lleida) - Vielha, España
    Cocina Área de cocina | Segundo/a jefe/a de cocina
    Responsable junto al jefe de cocina de supervisar al equipo de cocina y asegurar los estándares de calidad de paradores.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 23-08-2017 y finalizará el 31-12-2017

    CAMARERO/A PARADOR DE SEO DE URGEL

    Parador de La Seu d’Urgell (Lleida) - La Seu D'Urgell, España
    Comedor Área de comedor | Camarero/a
    Preparación del servicioAtención al clienteManejo TPV (PC de facturación)Etc.,
    • Grado
    • Residencia:Provincia Vacante
    3 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: Parcial | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 16-08-2017 y finalizará el 07-01-2018

    AYTE/A CAMARERO/A BANQUETES PARADOR CORIAS

    Parador de Corias (Asturias) - Cangas del Narcea , España
    COMEDOR Área de comedor | Ayudante/a de camarero/a
    Ayudante/a de camarero/a para eventos extraordinarios en el Parador de Corias (Cangas del Narcea, Asturias)
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Provincia Vacante
    4 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: de 0 a 10.000 € / año neto
  • La oferta comenzó el 09-08-2017 y finalizará el 31-12-2017

    COCINERO/A PARADOR DE SEO DE URGEL

    Parador de La Seu d’Urgell (Lleida) - La Seu D'Urgell, España
    COCINA Área de cocina | Cocinero/a
    Buscamos persona capacitada para atender servicio de desayunos, almuerzos y cenas. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: Completa | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Sin especificar