Trabaja con nosotros

  • La oferta comenzó el 25-09-2018 y finalizará el 08-10-2018

    Coordinador Departamento Eventos y Bodas

    Parador de Alcalá de Henares (Madrid) - ALCALA DE HENARES, España
    EVENTOS Hosteleria, turismo | Otros - Hosteleria, turismo

    El objetivo del puesto es el de gestionar los Eventos, Grupos y Eventos Sociales que se desarrollan en el Parador, desde su petición hasta su finalización.

    • Recepción y atención de peticiones, detectando las necesidades del cliente.
    • Cotización y seguimiento de las mismas.
    • Confirmación y organización del evento. Ordenes de servicio, revisión de espacios y servicios antes y durante el evento, coordinación con el resto de departamentos.
    • Conocimientos del Parador y su competencia.
    • Trato directo con el cliente, reuniones personalizadas, venta del espacio y asesoramiento.
    • Diplomatura, ingeniero técnico
    • Residencia:España
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: de 16.000 a 18.000 € / año neto
  • La oferta comenzó el 20-09-2018 y finalizará el 20-11-2018

    SEGUNDO/A JEFE/A COMEDOR PARADOR DE CEUTA

    Parador de Ceuta (Ceuta) - CEUTA, España
    COMEDOR Área de comedor | Segundo/a jefe/a de restaurante y sala
    • Apoya la planificación y organización el servicio de restaurante y bar.
    • Parametrización informática de todos los productos de venta, en el sistema TPV interno.
    • Análisis de coste/ingresos de los productos a la venta.
    • Apoya al responsable y a la dirección en la atención al cliente del servicio de alimentos y bebidas del Parador.
    • Apoyo en los turnos con el equipo de camareros. 
    • Coordina los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después (limpieza, preparación de los servicios posteriores) del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
    • Control total del sistema interno de APPCC y registros de calidad, medioambiental y prevención de RRLL.
    • Colabora junto con el responsable de la confección de la cartas y oferta gastronómica de todos los puntos de venta.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 06-09-2018 y finalizará el 31-12-2018

    COCINERO/A PARADOR DE LIMPIAS

    Parador de Limpias (Cantabria) - Limpias, España
    Cocina Área de cocina | Cocinero/a
    Preparación y presentación de platos de la carta . Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de la materia prima a su cargo.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Provincia Vacante
    2 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 03-09-2018 y finalizará el 03-10-2018

    JEFE/A COMEDOR PARADOR DE SIGÜENZA

    Parador de Sigüenza (Guadalajara) - Sigüenza, España
    Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
    • Planifica y organiza el servicio de restaurante y bar.
    • Organiza los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente en función del tipo de establecimiento, de la categoría y de la rentabilidad económica esperada.
    • Define, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se van a prestar (carta, menú, autoservicio cafetería, etc.). 
    • Parametrización informática de todos los productos de venta, en el sistema TPV interno.
    • Análisis de coste/ingresos de los productos a la venta.
    • Responsable junto con la dirección de la atención al cliente del servicio de alimentos y bebidas del Parador.
    • Determina el equipo de camareros y los turnos de trabajo. Realiza los horarios mensuales. 
    • Gestiona el aprovisionamiento y la relación con los proveedores. 
    • Supervisa la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que pretende ofrecer el establecimiento.
    • Define los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después (limpieza, preparación de los servicios posteriores) del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
    • Control total del sistema interno de APPCC y registros de calidad, medionambiental y prevención de RRLL.
    • Responsable de la confección de la cartas y oferta gastronómica de todos los puntos de venta
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 29-08-2018 y finalizará el 29-09-2018

    COCINERO/A PARADOR DE GREDOS

    Parador de Gredos (Ávila) - Gredos, España
    Cocina Área de cocina | Cocinero/a
    Preparación y presentación de platos de la carta . Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de la materia prima a su cargo
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 23-08-2018 y finalizará el 30-09-2018

    AYTE/A DE CAMARERO/A PARADOR LLEIDA

    Parador de Lérida (Lérida) - Lleida, España
    Comedor Área de comedor | Ayudante/a de camarero/a

    Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.

    Preparar las áreas de trabajo para el servicio.

    Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.

    Elaborar para consumo viandas sencillas.

    Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.

    Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.

    Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.

    Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.

    Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.

    Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.

    Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.

    Podrá atender reclamaciones de clientes.

    Facturación y cobro al cliente.




    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 13-08-2018 y finalizará el 31-10-2018

    AYUDANTE/A DE COCINA PARADOR SOS REY CATOLICO

    Parador de Sos del Rey Católico (Zaragoza) - Sos del Rey Católico, España
    Cocina Área de cocina | Ayudante de cocina

    Funciones del puesto

    - Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión.- Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas. - Preparar platos para los que haya recibido oportuno adiestramiento.

           

    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 13-08-2018 y finalizará el 30-09-2018

    JEFE/A COCINA PARADOR DE LORCA

    Parador de Lorca (Murcia) - Lorca, España
    COCINA Área de cocina | Jefe/a de cocina
    Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo; dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área; diseñar platos y participar en su elaboración.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 13-08-2018 y finalizará el 30-09-2018

    JEFE/A DE COMEDOR PARADOR ANTEQUERA

    Parador de Antequera (Málaga) - Antequera, España
    COMEDOR Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
    • Planifica y organiza el servicio de restaurante y bar.
    • Organiza los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente en función del tipo de establecimiento, de la categoría y de la rentabilidad económica esperada.
    • Define, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se van a prestar (carta, menú, autoservicio cafetería, etc.). 
    • Parametrización informática de todos los productos de venta, en el sistema TPV interno.
    • Análisis de coste/ingresos de los productos a la venta.
    • Responsable junto con la dirección de la atención al cliente del servicio de alimentos y bebidas del Parador.
    • Determina el equipo de camareros y los turnos de trabajo. Realiza los horarios mensuales. 
    • Gestiona el aprovisionamiento y la relación con los proveedores. 
    • Supervisa la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que pretende ofrecer el establecimiento.
    • Define los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después (limpieza, preparación de los servicios posteriores) del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
    • Control total del sistema interno de APPCC y registros de calidad, medionambiental y prevención de RRLL.
    • Responsable de la confección de la cartas y oferta gastronómica de todos los puntos de venta.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 13-08-2018 y finalizará el 30-09-2018

    JEFE/A DE COMEDOR PARADOR CAÑADAS DEL TEIDE

    Parador de Las Cañadas del Teide (Santa Cruz de Tenerife) - LA OROTAVA, España
    COMEDOR Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
    • Planifica y organiza el servicio de restaurante y bar.
    • Organiza los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente en función del tipo de establecimiento, de la categoría y de la rentabilidad económica esperada.
    • Define, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se van a prestar (carta, menú, autoservicio cafetería, etc.). 
    • Parametrización informática de todos los productos de venta, en el sistema TPV interno.
    • Análisis de coste/ingresos de los productos a la venta.
    • Responsable junto con la dirección de la atención al cliente del servicio de alimentos y bebidas del Parador.
    • Determina el equipo de camareros y los turnos de trabajo. Realiza los horarios mensuales. 
    • Gestiona el aprovisionamiento y la relación con los proveedores. 
    • Supervisa la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que pretende ofrecer el establecimiento.
    • Define los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después (limpieza, preparación de los servicios posteriores) del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
    • Control total del sistema interno de APPCC y registros de calidad, medionambiental y prevención de RRLL.
    • Responsable de la confección de la cartas y oferta gastronómica de todos los puntos de venta.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: | Experiencia mínima: 3 a 5 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 17-06-2018 y finalizará el 31-10-2018

    AYUDANTE/A DE CAMARERO/A PARADOR CALAHORRA

    Parador de Calahorra (La Rioja) - CALAHORRA, España
    COMEDOR/BAR Área de comedor | Ayudante/a de camarero/a
    Las establecidas en la categoría de ayudante de comedor y bar. Poder desempeñarse con total autonomía. Incorporación inmediata.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    2 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 09-05-2018 y finalizará el 31-12-2018

    CAMARERO/A PARADOR DE SORIA

    Parador de Soria (Soria) - Soria, España
    Comedor Área de comedor | Camarero/a
    EJECUTAR DE MANERA CUALIFICADA, AUTONOMA Y RESPONSABLE, EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE EN EL DEPARTAMENTO DE COMEDOR/BAR. CONTROLAR Y REVISAR MERCANCIAS Y OBJETOS DE USO DE LA SECCION EN COLABORACION DIRECTA CON EL JEFE DE COMEDOR EN LA PREPARACION Y DESARROLLO DE EVENTOS.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    3 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 24-04-2018 y finalizará el 30-09-2018

    CAMARERO/A PISOS PARADOR SOS DEL REY CATOLICO

    Parador de Sos del Rey Católico (Zaragoza) - Sos del Rey Católico, España
    Pisos Área de pisos | Camarero/a pisos
    - Realizar de manera cualificada la limpieza y arreglo de las habitaciones y pasillos, así como del orden de los objetos de los clientes.- Limpiar y ordenar las habitaciones y áreas públicos, baños y pasillos.- Realizar servicios de habitaciones (desayunos - almuerzos - cenas).- Controlar el material, productos de los clientes y comunicar a sus responsables las anomalías en las instalaciones y los objetos perdidos.- Realizar la atención directa al cliente en las funciones propias de su área.- Realizar las labores propias de lencería y lavandería. - Preparar, transportar y recoger los materiales y productos necesarios para la limpieza y mantenimiento de habitaciones y áreas públicas e internas.- Preparar las salas para reuniones, convenciones, etcétera.- Velar por la "Misión", "Valores" y "Objetivos" de la Red de Paradores, así como por el cumplimiento del Código Ético y Manual de Buenas Prácticas.- Respetar y cumplir el Plan de Prevención de Riesgos Laborales
    • Graduado escolar
    • Residencia:Indiferente
    4 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Parcial | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 17-04-2018 y finalizará el 28-10-2018

    AYTE/A DE COCINA PARADOR CALAHORRA

    Parador de Calahorra (La Rioja) - CALAHORRA, España
    Área de cocina | Ayudante de cocina
    Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión. Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas. Preparar platos para los que haya recibido oportuno adiestramiento. Realizar las tareas derivadas del perfil de la ocupación.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 05-09-2018 y finalizará el 31-12-2018

    AUXILIAR DE PISOS PARADOR DE SORIA

    Parador de Soria (Soria) - Soria, España
    Pisos Área de pisos | Auxiliar pisos y limpieza
    La jornada laboral se comunicará en la entrevista ajustada a convenio
    El puesto a desempeñar es de operaria limpieza.
    Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Indiferente
    4 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Parcial | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Sin especificar