Trabaja con nosotros

  • La oferta comenzó el 08-01-2018 y finalizará el 28-02-2018

    PLAN DESARROLLO ALEVINES PARADORES - COMEDOR

    Varios Paradores - Varias localidades, España
    Comedor Área de comedor | Camarero/a
    Este Programa tiene la siguientes características:  
    • METODOLOGÍA: Para que el programa funcione y consolide la formación profesional de sus participantes, el aprendizaje se realiza en los Centros de Trabajo de la Empresa. Desde el principio, el candidato se integra en un equipo de trabajo, y la formación se realiza con el apoyo de profesionales que reúnen la experiencia y el talento necesario para ser mentores, guiar al candidato en sus primeros pasos y ayudarle a mejorar. Se utilizan, por tanto, metodologías basadas en la práctica, en la participación activa en la actividad laboral y en la discusión de casos y situaciones reales de trabajo.
    • POR QUÉ  LA EMPRESA TE RECOMIENDA ESTE PROGRAMA: Porque te facilita formación y un objetivo de desarrollo. Tras el entrenamiento necesario, el PROGRAMA DE DESARROLLO DE ALEVINES permite acceder a puestos de nivel 3 de Paradores.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    5 Vacantes Contrato: Formación y aprendizaje | Jornada: Completa | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 08-01-2018 y finalizará el 28-02-2018

    PLAN DESARROLLO FIA PARADORES - COMEDOR

    Varios Paradores - Varias localidades, España
    Comedor Área de comedor | Camarero/a
    Este Programa tiene la siguientes características:  
    • METODOLOGÍA: Para que el programa funcione y consolide la formación profesional de sus participantes, el aprendizaje se realiza en los Centros de Trabajo de la Empresa. Desde el principio, el candidato se integra en un equipo de trabajo, y la formación se realiza con el apoyo de profesionales que reúnen la experiencia y el talento necesario para ser mentores, guiar al candidato en sus primeros pasos y ayudarle a mejorar. Se utilizan, por tanto, metodologías basadas en la práctica, en la participación activa en la actividad laboral y en la discusión de casos y situaciones reales de trabajo.
    • POR QUÉ  LA EMPRESA TE RECOMIENDA ESTE PROGRAMA: Porque te facilita formación y un objetivo de desarrollo. Tras el entrenamiento necesario, el PROGRAMA DE DESARROLLO DE FIAS permite acceder a puestos de Jefatura de Comedor de Paradores.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    5 Vacantes Contrato: Formación y aprendizaje | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 09-01-2018 y finalizará el 15-02-2018

    JEFE/A DE COCINA PARADOR DE AVILA

    Parador de Ávila (Ávila) - AVILA, España
    Cocina Área de cocina | Jefe/a de cocina
    Responsable de supervisar al equipo de cocina, y asegurar los estándares de calidad de Paradores.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 01-12-2017 y finalizará el 01-05-2018

    CAMARERO/A DE PISOS PARADOR SANTILLANA

    Parador de Santillana Gil Blas (Cantabria) - SANTILLANA DEL MAR, España
    PISOS Área de pisos | Camarero/a pisos
    Camarero/a de Pisos
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Provincia Vacante
    3 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Parcial | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 01-12-2017 y finalizará el 01-03-2018

    AUXILIAR DE COCINA PARADOR LIMPIAS/SANTILLANA

    Todos los centros de trabajo - SANTILLANA DEL MAR Y LIMPIAS, España
    COCINA OFFICE Área de cocina | Auxiliar de cocina
    Auxiliar de Cocina, Office
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Provincia Vacante
    3 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Parcial | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 01-12-2017 y finalizará el 28-02-2018

    CAMARERO/A PARADOR LIMPIAS/SANTILLANA

    Todos los centros de trabajo - SANTILLANA DEL MAR Y LIMPIAS, España
    COMEDOR Y BAR Área de comedor | Camarero/a
    Funciones de Camarero de Comedor y Bar
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Provincia Vacante
    2 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: Parcial | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 14-11-2017 y finalizará el 28-02-2018

    AYTE/A CAMARERO/A EVENTOS PARADOR DE LERMA

    Parador de Lerma (Burgos) - Lerma, España
    Área de comedor | Ayudante/a de camarero/a
    En el Parador de Lerma buscamos Ayudante/a de camarero/a para eventos extraordinarios realizados en el Parador, con posibilidad de formación interna para poder continuar para el resto de servicios diarios según necesidad del Parador.
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Provincia Vacante
    3 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 08-11-2017 y finalizará el 28-02-2018

    Especialista en Alojamiento

    Servicios centrales - Madrid, España
    Alojamiento y calidad hotelera | Técnico de alojamiento
    En dependencia de la Dirección de Alojamiento y Calidad (enmarcada dentro del área de Operaciones) Paradores de Turismo selecciona un Técnico de Alojamiento para sus oficinas corporativas de Madrid.

    Su misión principal será asegurar el óptimo funcionamiento y cumplimiento de los estándares de calidad y servicio de los departamentos de housekeeping y front desk de los establecimientos de la red de Paradores.

    El candidato seleccionado colaborará en las siguientes funciones:
    ·         Elaboración de procedimientos operativos
    ·         Coordinación de experiencias del cliente, reconociendo y diseñando detalles diferenciales e integrándolos en el customer journey. Implantación y adaptación de la metodología de la experiencia en la operativa de los establecimientos. Seguimiento continuo para su análisis y materialización o modificación. ·         Elaboración de planes de acción específicos basados en el feedback directo del cliente como eje central de las propuestas de mejora.
    ·         Controlar y realizar seguimiento del cumplimiento de los estándares de calidad y resto de políticas corporativas de la cadena en el ámbito del alojamiento.
    ·         Control y seguimiento del funcionamiento de las áreas de front desk&housekeeping en unidad de negocio, aplicando medidas que ayuden a mejorar la eficiencia, rentabilidad y productividad del departamento. ·         Realización de visitas operativas para revisar el funcionamiento del área de alojamiento en la red de Paradores, elaborando planes de acción específicos para implementar mejoras operativas y de calidad.
    ·         Garantizar que nuestros huéspedes reciban un servicio adaptado a sus necesidades, preferencias, life style... buscando la mejora continua del mismo y asegurando que Paradores sea una referencia de calidad que supere las expectativas de nuestros clientes.
    • Grado
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 3 a 5 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 31-08-2017 y finalizará el 31-01-2018

    AUXILIAR DE PISOS PARADOR DE SORIA

    Parador de Soria (Soria) - Soria, España
    Pisos Área de pisos | Auxiliar pisos y limpieza
    La jornada laboral se comunicará en la entrevista ajustada a convenio
    El puesto a desempeñar es de operaria limpieza.
    Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Provincia Vacante
    4 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Parcial | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 08-08-2017 y finalizará el 31-01-2018

    CAMARERO/A PARADOR DE SORIA

    Parador de Soria (Soria) - SORIA, España
    COMEDOR Área de comedor | Camarero/a
    EJECUTAR DE MANERA CUALIFICADA, AUTONOMA Y RESPONSABLE, EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE EN EL DEPARTAMENTO DE COMEDOR/BAR. CONTROLAR Y REVISAR MERCANCIAS Y OBJETOS DE USO DE LA SECCION EN COLABORACION DIRECTA CON EL JEFE DE COMEDOR EN LA PREPARACION Y DESARROLLO DE EVENTOS.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Provincia Vacante
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Otros