Parador de Alarcón

La cocina del Parador de Alarcón sabe a Guiso manchego y Morteruelo Conquense, a perdiz en escabeche, a Duelos y Quebrantos, a dulces árabes y a quesos de La Mancha. En el acogedor restaurante del Parador, ubicado en la zona baja del castillo y decorado con elegantes mesas, huele también a Caldo de Puchero con Verduras y a guiso de codorniz. Y la sed se sacia con excelentes vinos, elaborados con las afamadas uvas manchegas, y que puedes probar también en la cafetería.

La gastronomía del Parador de Alarcón se basa en la cocina conquense y la oferta es sensacional. Nuestros platos estrella son el Lomo de orza, el Ajo Mortero, el Morteruelo y el Helado de Queso, para los que seleccionamos los mejores productos, aunque tampoco te decepcionarán los sabrosos pescados, como la trucha del Júcar, ni el pisto manchego. La cocina árabe dejó aquí su huella de forma muy especial en postres difícilmente resistibles para los más golosos.