background

Restaurante Parador de Albacete

Cocina al más puro estilo castellanomanchego

Restaurante del Parador de Calahorra

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358

Restaurante del Parador de Albacete

Paseo Mercadal, s/n, 26500, Calahorra (La Rioja)
icono telefono +34 941130358
Caldereta de cordero manchego del Restaurante del Parador de Albacete
Parador

Cocina al más puro estilo castellanomanchego

La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de caza, como la perdiz, pero también basa su propuesta culinaria en otros productos de la zona como el cordero, la miel, los quesos o las humildes migas.

Restaurante del Parador de Albacete

Una acogedora quinta manchega

El acogedor comedor de esa quinta manchega con techo de vigas de madera es un espacio donde degustar un sinfín de platos típicos como gazpachos manchegos, migas ruleras, lomo de orza o paletilla de cabrito. Sorpréndete con propuestas como la ensalada de bacalao y queso, el pisto manchego, la perdiz escabechada, el “mojete” (asadillo de tomate y pimiento), el “popular atascaburras”, bacalao y patatas, o el helado de queso artesano.

Comedor interior iluminado del Restaurante del Parador de Albacete
Cartas y menús
Carta Parador de Calahorra
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de...

  • Situado en el monte Gibralfaro, con las mejores vistas de Málaga como telón de fondo y su bahía en el horizonte, el Parador de Málaga Gibralfaro ofrece el entorno más...

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...