background

Restaurante La Concordia (Parador de Alcañiz)

Brillante exponente de la rica gastronomía aragonesa

Restaurante La Concordia - Parador de Alcañiz

Castillo Calatravos, s/n, 44600, Alcañiz (Teruel)
icono telefono +34 978830400
Plato de bacalao a la baturra del Restaurante La Concordia del Parador de Alcañiz
Parador

Brillante exponente de la rica gastronomía aragonesa

La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El Pilar, borrajas, ternasco de Aragón, bacalao a la baturra. jamón de Teruel y melocotón de Calanda. La cafetería y , en verano, la Terraza del Claustro permiten disfrutar de una carta más informal.

Restaurante La Concordia - Parador de Alcañiz

Elegancia palaciega

Con una elegante decoración palaciega, en el señorial comedor del castillo-convento calatravo se pueden degustar especialidades locales de la cocina tradicional aragonesa como el bacalao a la baturra, las migas del pastor, el afamado ternasco  o la quesada aragonesa.

Señorial comedor del castillo-convento del Restaurante La Concordia del Parador de Alcañiz
Cartas y menús
Carta Parador de Alcañiz
carta restaurante Alcañiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares...

  • Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...