Parador de Antequera

En el Restaurante Marmitia del Parador de Antequera tendrás la oportunidad de disfrutar de la cocina mediterránea y tradicional andaluza, adornada con productos de la huerta antequerana y con platos típicos de la zona como la Porra antequerana, Pío antequerano y molletes (pan típico ideal para desayunos). Todo ello enmarcado en un amplio y luminoso restaurante acristalado, en el que te ofrecemos el perfecto maridaje de productos de la montaña y el mar malagueños, con productos de cercanía. Una dieta sana y variada en la que no falta el aceite de oliva virgen extra de excelente calidad. Nuestras recomendaciones: la porra antequerana, angelorum y bienmesabe.

También encontraras platos como el gazpachuelo, migas, guisos tradicionales y repostería tradicional local de la zona. Otros productos típicos de Antequera son el queso de cabra, miel, aceite y los mantecados. Si te apasiona el turismo gastronómico, aquí descubrirás un regalo para el paladar.