Parador de Antequera

En el Restaurante Marmitia del Parador de Antequera tendrás la oportunidad de disfrutar de la cocina mediterránea y tradicional andaluza, adornada con productos de la huerta antequerana y con platos típicos de la zona como la Porra antequerana, una crema fría a base de tomate, y los molletes, pan típico ideal para desayunos. Todo ello enmarcado en un amplio y luminoso restaurante acristalado, en el que te ofrecemos el perfecto maridaje de productos de la montaña y el mar malagueños, con pescados y mariscos. Una dieta sana y variada en la que no falta el aceite de oliva virgen, de excelente calidad. excelente calidad. Nuestras recomendaciones: la porra antequerana, el puchero, el chivo de la Sierra de Torcal y el bienmesabe.

También encontraras platos como el gazpachuelo, las migas, guisos tradicionales, pescados de lonja y repostería tradicional local de la zona. Otros productos típicos de Antequera son los embutidos, el queso de cabra, las conservas y el pimentón. Si te apasiona el turismo gastronómico, aquí descubrirás un regalo para el paladar.