Parador de Antequera

En el Restaurante Marmitia del Parador de Antequera tendrás la oportunidad de disfrutar de la cocina mediterránea y tradicional andaluza, adornada con productos de la huerta antequerana y con platos típicos de la zona como la Porra antequerana, Pío antequerano y molletes (pan típico ideal para desayunos). Todo ello enmarcado en un amplio y luminoso restaurante acristalado, en el que te ofrecemos el perfecto maridaje de productos de la montaña y el mar malagueños, con productos de cercanía. Una dieta sana y variada en la que no falta el aceite de oliva virgen extra de excelente calidad. Nuestras recomendaciones: la porra antequerana, angelorum y bienmesabe.

También encontraras platos como el gazpachuelo, migas, guisos tradicionales y repostería tradicional local de la zona. Otros productos típicos de Antequera son el queso de cabra, miel, aceite y los mantecados. Si te apasiona el turismo gastronómico, aquí descubrirás un regalo para el paladar.

Carta

Carta Marmitia Parador de Antequera

Otros menús de este Parador

Menú especial 90 aniversario mes de julio