Parador de Baiona

El Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega en un enclave único con espectaculares vistas sobre la bahía y las Islas Cíes. Aquí podrás disfrutar de dos espacios de restauración, el restaurante Torre del Príncipe y el Enxebre A Pinta, este último abierto durante los meses de verano. Ambos ofrecen exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zona, y carnes de Ternera Gallega D.O, con exquisito sabor y presentación cuidada hasta el último detalle.

El término "enxebre" en Galicia está muy vinculado a lo tradicional, lo puro, lo auténticamente gallego... En el Enxebre A Pinta podrás degustar platos tan vinculados a la zona como el Pulpo á Feira, la Empanada del Obrador, una selección de quesos gallegos, Zamburiñas á Grella o Vieiras al horno, entre otros. A través de la cocina conocerás la esencia de Galicia y vivirás una experiencia única y genuina.

Carta

Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Especia Parador de Baiona

Otros menús de este Parador

VI Menú Gastronómico Paradores & Mario Sandoval
Menú de Vendimia Parador de Baiona
Jornadas del mejillón Parador de Baiona
Jornadas del mejillón Parador de Baiona
Menú especial 90 aniversario mes de octubre