background

Restaurante Enxebre A Pinta (Parador de Baiona)

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes

Restaurante Enxebre A Pinta - Parador de Baiona

Avenida Arquitecto Jesús Valverde, 3, 36300, Baiona (Pontevedra)
icono telefono +34 986355000

Restaurante Torre del Príncipe - Parador de Baiona

Avenida Arquitecto Jesús Valverde, 3, 36300, Baiona (Pontevedra)
icono telefono +34 986355000
Cocinero del Restaurante Enxebre A Pinta del Parador de Baiona elaborando platos de pescado fresco
Parador

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes

Como complemento al lujoso restaurante principal, el Enxebre A Pinta es un espacio de carácter más informal que ofrece un exquisita cocina de tradición gallega basada en pescados y mariscos de la zona, y carnes de Ternera Gallega I.G.P plena de sabor y autenticidad y concebida para el picoteo

Restaurante Enxebre A Pinta - Parador de Baiona

La pureza tradicional

 En A Pinta podrás degustar, con un concepto propicio para el picoteo y en un ambiente marinero, platos como pulpo á feira, empanada del obrador, quesos gallegos, zamburiñas á grella o vieiras al horno. A través de la cocina conocerás la esencia de Galicia. En verano abre todos los días, el resto del año solo sábados para almuerzo y cena y los domingos, servicio de comidas.

Ración de zamburiñas a la plancha del Restaurante Enxebre A Pinta del Parador de Baiona
Cartas y menús
Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Enxebre Parador de Baiona
Carta Parador de Baiona
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses....

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...