background

Restaurante Parador de Benicarló

Cocina marinera y de la huerta

Restaurante La Arrocería - Parador de Benicarló

Avda. Papa Luna, 5, 12580, Benicarló (Castellón)
icono telefono +34 964470100

Restaurante del Parador de Benicarló

Avda. Papa Luna, 5, 12580, Benicarló (Castellón)
icono telefono +34 964470100
Plato de gambas a la plancha del Restaurante del Parador de Benicarló
Parador

Cocina marinera y de la huerta

Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de la huerta, con la excelente alcachofa local a la cabeza -que goza de Denominación de Origen-, base de suculentos platos típicos de la zona, como los arroces y fideuás.

Restaurante del Parador de Benicarló

Culto al producto del mar y a la alcachofa

Con vistas a los jardines, al mar y al castillo de Peñíscola, la decoración y luminosidad del comedor evocan el Mediterráneo. En verano podrás cenar en la terraza viendo el reflejo de la luna en el agua. En la carta, deliciosos arroces de pescado y verduras, negro de calamares, pescado y mariscos, quesos y carnes del Maestrazgo... No te pierdas en otoño las jornadas del pulpo a caduf y pescado de lonja y las de la alcachofa, en invierno.

Comedor interior amplio con mesas preparadas del Restaurante del Parador de Benicarló
Cartas y menús
Carta Parador de Benicarló
Carta Parador de Benicarló
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Hondarribia ofrece un desayuno buffet. No dispone de restaurante, pero en su espacio gastronómico de cafetería se puede degustar una oferta con productos de identidad y de...

  • La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...