Parador de Cáceres

En el restaurante del Parador de Cáceres podrás vivir una experiencia única, disfrutar de deliciosos platos como Solomillo de ibérico al queso del Casar, Ternera Retinta, Criadillas de Tierra y productos derivados del cerdo ibérico, todo ello rodeado de una decoración cálida, elegante y contemporánea con vistas al jardín. En los meses calurosos, normalmente de abril a octubre, servimos almuerzos y cenas al aire libre que hacen todavía más agradable la experiencia.

El buen ambiente de este maravilloso conjunto de palacios hará que disfrutes de una estancia inolvidable; y la cuidada cocina, basada en productos con denominación de origen extremeña, te ofrecerá una experiencia gastronómica excelente. ¿Alguna sugerencia? Cabrito Asado al Romero, Merluza a la Cacereña,  Paletilla de lechazo asada con patatas a lo pobre, Cochinillo Asado, jamón de Pata Negra… ¿Por dónde quieres empezar?