Parador de Cádiz

Vistas al mar y a la Bahía de Cádiz y espectaculares puestas de sol te acompañarán en el restaurante del Parador de Cádiz, donde te ofrecemos la posibilidad de cenar mirando al mar. En nuestro restaurante, reconocido por la exquisita elaboración de los productos de la zona, te ofrecemos disfrutar de especialidades como la Tortillita de camarones, los erizos de mar, las Papas aliñadas y el surtido de fritos, el Atún de Almadraba, el pargo o los chicharrones.

En la cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos del Golfo de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez, la manzanilla de Sanlúcar y la carne de ternera retinta de la Sierra de Cádiz. 

Esperamos que nuestra oferta gastronómica sea un placer para tus sentidos, y que te permita recorrer la cultura de los pueblos que pasaron por esta bella y luminosa ciudad, considerada la más antigua de occidente.