Parador de Cádiz

De 12/09/2017 hasta 29/09/2017
De lunes a viernes en servicio de almuerzos
Durante el mes de septiembre, mes de la vendimia, hemos preparado un menú especial con el vino como protagonista.

Durante el mes de septiembre, mes de la vendimia, hemos preparado un menú especial con el vino como protagonista. Este menú se podrá degustar en nuestro restaurante Especia, de lunes a viernes, en servicio de almuerzos.

  • Crujiente de rabo de toro con su estofado de hortalizas y vino oloroso
  • Ajo blanco de almendras, trucha ahumada y gominolas de vino Cream de Jerez (Solera 1847, de González Byass)
  • Lomo de merluza gallega al natural, piperada y salsa de “palo cortao”
  • Tatin de manzana, helado de queso payoyo y Pedro Ximènez

Bodega

  • Copa de Blanco de Blancos (Bodegas Barbadillo)

Precios

Precio: 
28 € (IVA incluido)
Bebidas y bodegas incluidas en el menú.

Información para reserva

Nombre del restaurante: 
Restaurante Especia del Parador de Cádiz
Teléfono: 
956226905
Email: 
comedor.cadiz@parador.es