Parador de Cádiz

De 01/06/2017 hasta 31/12/2017
Deguste los platos típicos gaditanos con un servicio más ágil e informal.

En el Parador de Cádiz "Hotel Atlántico" podrá degustar una oferta gastronómica más agil e informal los productos típicos gaditanos, presentados en las típicas tapas, permite poder almorzar o cenar con las vistas de la terraza La Tacita del Atlántico.

  • Papas aliñas con aceite de olvera y albacora
  • Tomates variados de huerta con aceite de olvera
  • Salmorejo cordobés con huevo y jamón ibérico
  • Ventresca de atún en aceite, pimientos asaos y cebolleta tierna
  • Chicharrones de Chiclana con escamas de sal y limón
  • Jamón de Huelva cortado a cuchillo (50 -100 grs.)
  • Tabla de quesos de la sierra de Grazalema
  • Hamburguesa de ibérico en pan de semillas, panceta ahumada y mostaza
  • Cucuruchos de chocos fritos
  • Bienmesabe de cazón con pimientos verdes fritos
  • Tortillitas de Camarones (4uds)
  • Croquetas de jamón artesanas (6uds)
  • Guiso de habas con chocos (Huelva)
  • Pavías de bacalao con alioli de miel (Sevilla)
  • Tartas de la casa (ver expositor)
  • Tocinillo de cielo y sorbete de mandarina
  • Mousse de chocolate casero, galleta rota y frutos rojos

Precios

Bebidas y bodega no incluidas en el menú.

Información para reserva

Nombre del restaurante: 
Bar tapería La Tacita del Atlántico
Teléfono: 
956226905
Email: 
comedor.cadiz@parador.es

Otros menús de este Parador