background

Restaurante Parador de Cervera de Pisuerga

Cocina de la montaña palentina

Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga

Ctra. de Resoba, km 2,5, 34840 , Cervera de Pisuerga (Palencia)
icono telefono +34 979870075
Postres tradicionales del Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga
Parador

Cocina de la montaña palentina

Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar la mejor cocina micológica.

Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga

Un balcón asomado al pantano del Ruesga

Con vistas al pantano y a las cumbres, el Restaurante del Parador cerverano es lugar para amantes de la buena mesa. Chuleta o solomillo de ternera, bacalao, torreznos, gallo de corral, embutidos de caza, quesos o pulpo son exquisiteces de la carta, junto a platos tradicionales palentinos como el lechazo churro asado, la menestra o la sopa castellana. La tarta casera de manzana reineta y las trufas de Camporredondo ponen el contrapunto dulce.

Comedor del Restaurante del Parador de Cervera de Pisuerga con vistas a as cumbres cerveranas
Cartas y menús
Carta Parador de Cervera
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...