Parador de Ceuta

El resultado de la unión del frío, rocoso y bravo Atlántico, con el arenoso, tranquilo y cálido Mediterráneo, es una amplia variedad de excelentes mariscos y pescados. Boquerones, salmonetes, gambas, calamares, lenguados, lubina, gallo, mero, caballa… riquísimos manjares que hacen de nuestras tapas y platos elaborados las delicias de quien los prueba. De nuestra cocina te encantarán platos como el Arroz Caldoso a la Marinera y el Pez Espada a la Rigamonti, elaborados con el saber hacer y dedicación necesarios para que no olvides su sabor.

La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores de una forma muy especial. El complemento perfecto a nuestras tapas y platos es la elaborada repostería, como las ricas trenzas de Agustina, que se preparan elaborando una masa con harina, azúcar, huevos, aceite y cáscaras de limón, naranja, mandarina y una copa de anís. Del vecino Marruecos llegan también todo tipo de frutas con un jugo y un sabor excelentes, que son el complemento perfecto al caluroso clima del lugar.

Carta

Menú Tamizia sin gluten otoño 2018

Otros menús de este Parador

Menú Tamizia sin gluten otoño 2018
Menú Buscasetas Tordesillas