Parador de Ceuta

El resultado de la unión del frío, rocoso y bravo Atlántico, con el arenoso, tranquilo y cálido Mediterráneo, es una amplia variedad de excelentes mariscos y pescados. Boquerones, salmonetes, gambas, calamares, lenguados, lubina, gallo, mero, caballa… riquísimos manjares que hacen de nuestras tapas y platos elaborados las delicias de quien los prueba. De nuestra cocina te encantarán platos como el Arroz Caldoso a la Marinera y el Pez Espada a la Rigamonti, elaborados con el saber hacer y dedicación necesarios para que no olvides su sabor.

La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores de una forma muy especial. El complemento perfecto a nuestras tapas y platos es la elaborada repostería, como las ricas trenzas de Agustina, que se preparan elaborando una masa con harina, azúcar, huevos, aceite y cáscaras de limón, naranja, mandarina y una copa de anís. Del vecino Marruecos llegan también todo tipo de frutas con un jugo y un sabor excelentes, que son el complemento perfecto al caluroso clima del lugar.