Parador de Ciudad Rodrigo

Huevos tapados con jamón ibérico

Tipo de plato: 
Entrantes
Tiempo de preparación: 
15 min
Dificultad: 
Baja
Ingredientes: 

Ingredientes para 4 personas:

  • 8uds Huevos de corral
  • 200 g Patatas
  • 100 g Jamón ibérico en láminas finas
  • 100 g Picadillo de cerdo adobado
  • c/s Aceite de oliva virgen extra
  • c/s  Sal
Preparación: 

Elaboración:

  • Pelar y cortar patatas en rodajas, sazonar y freír en  una sartén con  el aceite de oliva virgen extra.
  • En una sartén aparte con un poco de aceite, freír el picadillo y reservar.
  • Freír los huevos en  aceite.

Presentación:

En un plato sopón poner en la  base las  patatas, el picadillo encima de estas y terminar con  los huevos fritos. Tapar  todo con Jamón ibérico.