background

Restaurante Parador Cruz de Tejeda

Cocina tradicional canaria

Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda

Cruz de Tejeda, s/n, 35328, Tejeda (Gran Canaria, Islas Canarias)
icono telefono +34 928012500
Plato de ensalada de milhojas de queso y tomate con vinagreta de guayaba del Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda
Parador

Cocina tradicional canaria

En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos. A los productos de la tierra se suman también el escaldón de gofio y los pescados autóctonos de Gran Canaria.

Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda

Comer entre las nubes

Sentarse en el restaurante del Parador Cruz de Tejeda, a 1.560 metros de altitud, es disponerse a comer entre las nubes. Junto a especialidades regionales como el escaldón de gofio, el potaje de berros o las papas arrugadas podrás degustar los quesos de Tejada,  delicias marinas como el pulpo, el cherne y el medregal a la plancha. Un fruto seco muy presente en la cocina tejedense y base del famoso dulce bienmesabe.

Comedor iluminado del Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda con vistas a la montaña
Cartas y menús
Carta Parador de Cruz de Tejeda
Carta Parador de Cruz de Tejeda
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la...

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...

  • La gastronomía emeritense, con su pasado romano y sus influencias históricas, se basa en la calidad y el origen natural de los productos de la envidiable despensa pacense. En el...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...