Parador de El Saler

Paella valenciana

Tipo de plato: 
Entrantes
Tiempo de preparación: 
n/d
Dificultad: 
n/d
Ingredientes: 

Ingredientes para 4 personas:

  • 400g. Judía Verde Perona
  • 300g Garrafó
  • 350g Pollo Fresco
  • 400g Caracoles
  • 350g Conejo Entero
  • 320g Arroz Bomba
  • c/s Colorante  Amarillo Alimentario
  •  Una cucharada de Moka de Pimentón Dulce
  • 300g Tomate Pera Rallado
  • 2u. Dientes de Ajo
  • c/s. Aceite de Oliva Virgen Extra
  • c/s Sal
  • 1.5 l.Fondo Blanco
  • c/s Hebras de azafrán
Preparación: 

Elaboración:

  • En una paella sofreímos el conejo junto al pollo.
  • Una vez sofrito añadimos el garrafó y la judía verde.
  • A continuación añadimos el ajo previamente picado, el pimentón dulce y el tomate rallado en último.
  • Mojamos con el fondo blanco,  cuando llegue a ebullición añadiremos el azafrán, los caracoles.
  • Transcurridos 5min.  Echamos el arroz con el colorante esparciéndolo uniformemente en la paella.
  • Cocemos a fuego fuerte durante 10min y acto seguido bajamos la intensidad del fuego hasta que el arroz absorba todo el caldo.