Parador de Fuente Dé

Cordero lechal asado de Liébana a la flor de tomillo con panaderas

Tipo de plato: 
Carnes
Tiempo de preparación: 
120 min
Dificultad: 
Media
Ingredientes: 

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 kg. Cordero lechal
  • 1,2kg. Patatas
  • 1kg. Cebolla
  • 4 uds. Dientes de ajo
  • 200g. Pimiento rojo
  • c/s Aceite de oliva
  • 2 uds. Hojas de Laurel
Preparación: 

Elaboración:

  • Cortar el cordero en cuartos. Colocar en una placa de horno. Sazonar con sal, tomillo, unos dientes de ajo, un chorro de aceite y laurel.
  • Meter al horno a 180ºC. Dejar que dore. Dar la vuelta. Dorar de nuevo.
  • Incorporar el vino y un vaso de agua. Dejar que termine de hacerse.
  • Tiempo del asado: 1h 35`  a 1 h 45’.

Preparación:

Trocear, y emplatar en plato refractario con las patatas panadera.