Parador de Guadalupe

Suprema de bacalao en salsa antigua monacal

Tipo de plato: 
Pescados
Tiempo de preparación: 
20 min
Dificultad: 
Media
Ingredientes: 

Ingredientes para 4 personas:

Para el Bacalao: 

  • 1 kilo de lomo de bacalao desalado
  • 1 litro de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 0,200 grs. De espinacas
  • 0,150 grs. De mayonesa
  • 1 Dl, de aceite
  • Sal
  • 2 piezas de huevo
  • 2 patatas
Preparación: 

Para la monacal:

  • Juntamos la leche, la sal, el ajo, parte de las espinacas , la mahonesa y lo ponemos al fuego.
  • Pelamos las patatas y cortamos en rodajas gruesas como de ½ Cmt. y las cocemos.
  • Cocemos los huevos.
  • Cocemos el resto de espinacas y picamos finamente.

Elaboración del bacalao:

Pasamos el bacalao por harina y freímos por las dos caras, escurrimos el aceite y lo incorporamos a a salsa monacal junto con el resto de espinacas , para que cueza, todo junto unos minutos.