Parador de La Gomera

Ensalada de papaya con queso fresco gomero, langostinos y salsa de yogurt

Tipo de plato: 
Entrantes
Tiempo de preparación: 
15 min
Dificultad: 
Baja
Ingredientes: 

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr de  papaya
  • 100 gr. de hoja roble
  • 80 gr. de gambas
  • 100 gr. de queso fresco
  • 50 gr. de millo dulce
  • 2 ud. de yogurt natural
  • 1 ud. limón
  • 3 cucharas de aceite
  • Caviar mújol
  • 8  ud tomates cherrys
  • Sal

Para la salsa de yogurt:

  • 2 ud yogurt natural
  • 1 ud limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
Preparación: 

Elaboración de la ensalada:

  • Pelamos la papaya y la cortamos en taquitos.
  • Pelamos las gambas y las cocemos.
  • Lavamos las hojas de roble, los tomates cherrys y los escurrimos.
  • Picamos el queso en tacos o cuñas.
  • Cocemos el millo.

Elaboración de la salsa de yogurt:

  • Ponemos en un bol los yogurts, añadimos limón, aceite y sazonamos con sal y pimienta blanca.

Presentación:

Montamos en un aro primero, la hoja de roble, a continuación, la papaya, el queso, millo, los langostinos  y sazonamos .Por último, napamos con salsa de yogurt y decoramos con aceite de mújol y tomates cherrys.