background

Restaurante Parador de Las Cañadas del Teide

Cocina típica canaria a los pies del volcán

Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide

Las Cañadas del Teide, 38300, La Orotava (Tenerife, Islas Canarias)
icono telefono +34 922386415
Platos de cocido canario del Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide
Parador

Cocina típica canaria a los pies del volcán

En el Parador de Las Cañadas del Teide descubrirás, a los pies del volcán y bajo un espectacular manto de estrellas , los sabores genuinos de Canarias. Exquisita y original cocina regional en la que podrás degustar platos tradicionales insulares como el conejo al salmorejo, las papas arrugadas con mojos, el puchero canario y los pescados de las islas.

Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide

Disfrute gastronómico rozando el cielo

Desde el restaurante del Parador disfrutarás de impresionantes vistas sobre el Teide y la Montaña de Guajara, puestas de sol de postal y espectaculares cielos estrellados. Con decoración clásica y cocina tradicional, el queso -¡debes probarlo asado!-, el gofio, el guiso de cabra al estilo de las cumbres o el cherne son algunos de los productos locales junto al puchero canario que encontrarás en la carta.

Mesa del comedor del Restaurante del Parador de Las Cañadas del Teide con vistas al volcán
Cartas y menús
Carta Parador de Las Cañadas del Teide
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El servicio de restauración se presta en el restaurante principal que se ubica en la planta baja del vecino Parador Santillana Gil Blas, situado a pocos metros. Allí se ofrece...

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...

  • La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre...

  • Como complemento al lujoso restaurante principal, el Enxebre A Pinta es un espacio de carácter más informal que ofrece un exquisita cocina de tradición gallega basada en pescados y mariscos...