Parador de Lerma

13/10/2017
El menú más típico de Lerma para los amantes del Cordero Lechal "churro" IGP

El Menú de Boca y estado es un menú típico para tomar cordero.

El menú es llamado así por el espacio donde se degusta éste, justamente en lo que fue parte de la guarnición del Palacio.

Gastronómicamente, es un paseo por los platos más típicos de Burgos, incluye el postre y vino con D.O. Arlanza.

Buen provecho.

  • Sopas de ajo con huevo y jamón, Migas de pastor, Chorizo de Villarcayo y Morcilla de Burgos
  • Cuarto de cordero lechal "churro" IGP asado con patatas panadera y ensalada verde
  • Arroz con leche y helado de merengada

Bodega

  • Rosado o Tinto D.O. Arlanza
  • Agua mineral
  • Café o infusión

Precios

Precio: 
42 € (IVA incluido)
Bebidas y bodegas incluidas en el menú.

Información para reserva

Nombre del restaurante: 
ESPECIAL "Mayorazgo"
Teléfono: 
947 17 71 10
Email: 
comedor.lerma@parador.es