Parador de Melilla

Pastelitas de pollo especiadas

Tipo de plato: 
Para compartir
Tiempo de preparación: 
60 min
Dificultad: 
Media
Ingredientes: 

Ingredientes para 4 personas:

Para la pástela de pollo: 

  • 2 hojas de pasta Brick

Para el relleno:

  • 1 cebolla mediana
  • 4 pechugas de pollo cocidas
  • 70 grs. de especias moruna no picantes
  • Almendra tostada picada
  • 50 grs. de uvas pasas
  • Canela y azúcar para espolvorear
Preparación: 

Elaboración de la pastela de pollo:

  • Se corta la cebolla en juliana y se  dora a fuego lento.
  • Se le añade el pollo picado y se sofríe.
  • Se le añaden las especias, las pasas y la almendra picada.
  • Se corta la pasta brick en cuatro tiras largas, se pone relleno y se va dando la forma.
  • Se hornea hasta que se doren.

Presentación:

Disponer en un plato y se decora con chips vegetales, azúcar y canela.