background

Restaurante Parador de Olite

La cocina de la huerta navarra

Restaurante del Parador de Olite

Pza. Teobaldos, 2, 31390, Olite (Navarra)
icono telefono +34 948740000
Plato de cogollos, espárragos frescos con pimientos de cristal y boquerones del Restaurante del Parador de Olite
Parador

La cocina de la huerta navarra

El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas frescas, y disfrutar del sabor de antaño, de una gastronomía que ha sabido conservar la tradición culinaria y la autenticidad de los productos que ofrece esta tierra.

Restaurante del Parador de Olite

El señorial sabor de antaño

Las columnas y arcadas de ladrillo del comedor te sumergirán en el pasado medieval del majestuoso palacio-castillo. En la mesa, todo un festín a base se productos de cercanía como espárragos de Navarra, menestra, pimientos del piquillo, txistorra, quesos del Roncal e Idiazábal, cordero al chilindrón o bacalao ajoarriero. No te pierdas el postre, porque aún te esperan la cuajada, los canutillos, la leche frita…

Salón medieval Teobaldos del Restaurante del Parador de Olite con arcos de ladrillo
Cartas y menús
Carta Parador de Olite
Carta Parador de Olite
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • En el Parador de la Plasencia disfrutarás de la sencilla y exquisita gastronomía extremeña. Nuestra cocina ofrece la posibilidad de degustar los mejores productos de la tierra, una oferta gastronómica...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...