Parador de Santo Estevo

Ven a descubrir entre mágicos bosques el Restaurante "Dos Abades" está ubicado en las antiguas caballerizas del Monasterio y maravíllate con la exquisita gastronomía gallega bajo con una impresionante bóveda de piedra de catorce metros de altura y cincuenta metros de largo. En este espacio los monjes que habitaban el monasterio guardaban los animales que utilizaban para trabajar el campo y transportar bienes.

El Parador está rodeado por un bosque de robles y castaños, por lo que uno de los principales productos de la zona es la castaña, que podrás saborear en temporada en distintas recetas como los huevos rotos con salteado de castañas pilongas y chorizo de manzana. La provincia de Ourense tiene fama de preparar el mejor pulpo en Galicia. No te pierdas nuestro plato estrella, el pulpo a la parrilla con salteado de grelos, ni deliciosos postres como la Bica de Trives o la Bica de Castro Caldelas.


En esta tierra, donde la cultura del vino está presente, descubrirás una gastronomía basada en productos del río y de la montaña, y platos tradicionales gallegos. Ven, y disfruta.

Carta

Carta Especia Parador de Santo Estevo
Carta Especia Parador de Santo Estevo