Parador de Vilalba

El Restaurante Enxebre Castelo dos Andrade se instala en la señorial Torre del Parador, que formó parte del castillo donado por Pedro I El Cruel a Fernando Pérez de Andrade, uno de los grandes señores de la Galicia Medieval. Y entre estos muros cargados de historia, como no podría ser de otra forma, la gastronomía también te transladará a tiempos lejanos. En nuestra carta descubrirás platos tradicionales como el Pulpo á feira, la empanada de de Zorza y Queso y deliciosas filloas rellenas.

Entre las especialidades del Parador te sorprenderán también los Croquetones de Jamón, la Merluza en caldeirada, carnes como el Lomo de Ternera a la parrilla y sabrosos postres como la Filloas Rellenas de Crema flameadas al Orujo o la Bica de Guitiriz.

Lugo es por excelencia tierra de buen comer, de exquisitas tapas y consistentes platos como el caldo gallego y los cocidos, es el lugar perfecto para hacer turismo gastronómico y conocer la cocina gallega más auténtica.