Pasar al contenido principal

Paradores

  • Reservas
  • Ofertas
  • Acceso Amigos
  • Restaurantes
  • Cajas regalo
  • Hazte Amigo
Acceso Amigos

¿Ya eres Amigo?

Accede a tu perfil
¿Has olvidado tu número de tarjeta? »

Quiero ser Amigo

Crear cuenta
Inicio
  • Nuestra Empresa
  • Reservas
  • Ofertas
  • Experiencias
  • Cajas Regalo
  • Restaurantes
  • Blog

#PlatosEstrella

Solomillo de jabalí, crema de ajo y azafrán
Más info
"Tiempo de Cuchara" en los Restaurantes con Identidad de Paradores
Más info
#NavidadenParadores: los 10 Platos Estrella de Paradores con los que triunfarás en Nochebuena
Más info
#PlanazosParadores: escapada para dos a Córdoba
Más info
#PlatosEstrella: Descubre los 15 platos más votados hasta el momento
Más info
Aires flamencos, druidas, peregrinajes y merluza del pincho en la agenda de Paradores
Más info
Ajilimójili y pipirrana jienense, de Juan Mora (Chef del Parador de Jaén)
Más info
Aromas otoñales en las jornadas de la caza y las setas del Parador de Alcalá
Más info
Azafrán de La Mancha, un condimento que prestigia las cocinas de Paradores
Más info
  •  
  • 1 de 6
  • ››
Suscribirse a #PlatosEstrella
  • Top 20
  • Agencias y profesionales
  • Golf
  • Bodas
  • Aviso legal
  • Política de comentarios
  • MICE

LA EMPRESA

  • Nuestra Empresa
  • Programa Amigos
  • Contacto
  • Accesibilidad
  • Cierres de temporada
  • Reglamento de régimen interior

Síguenos

FacebookTwitterInstagramLinkedinVimeoYoutube

© Paradores de Turismo S.M.E.,S.A

DESCARGA NUESTRA APP

Available on the

Newsletter

ANTICÍPATE Y RECIBE EL BOLETÍN INFORMATIVO CON LAS MEJORES OFERTAS

Suscríbete