Capitalidad Española de la Gastronomía con Paradores
18 de Marzo 2019

¡Ven a disfrutar de la Capitalidad Española de la Gastronomía Almería en Paradores!

Durante todo el 2019 puedes desgustar nuestros entremeses (platos típicos y tradicionales, 5 fríos, 6 calientes y degustación de postres)* y actividades en el Parador de Mojácar.

Ver menú y reservar mesa en el Parador de Mojácar

Parador de Mojácar

También, habrá acciones especiales cada mes:

  1. Marzo: Aperitivos de bienvenida en los Paradores de Andalucía y Lorca:

 

Lunes 25Cherigans
Martes 26Tabernero
Miércoles 27Voltios de boquerón
 Jueves 28Remojón almeriense
Viernes 29Jibia en salsa
Sábado 30Ajocolorao
Domingo 31Pelotas a la veratense

       

Actividades en el Parador de Mojácar*: 

  1. Abril: del 15 al 21 de abril. Aperitivo de bienvenida elaborado con productos de la zona aportación

    proveedor local. Tomate, quesos, embutidos, chacinas, AOVE, etc.

 

  1. Junio: el día 22 con motivo de la noche de San Juan. Cena maridaje bodega Cepa Bosquet vino de la Alpujarra almeriense.

 

  1. Septiembre: 7 de septiembre. Cata de quesos regionales.

 

  1. Octubre: 12 de octubre. Cata de chacinas y embutidos locales

 

  1. Noviembre: 2 de noviembre. Cata de aceites de oliva virgen extra

 

  1. Diciembre: 7 de diciembre. Cata de espumosos de Andalucía

 

*Cambiarán algunos de acuerdo con la temporalidad. Precio: 25€ IVA incluido, no incluye bebidas.

*Para reservar estas actividades, póngase en contacto con el Parador de Mojácar: +34 950478250/ [email protected]