Capitalidad Española de la Gastronomía con Paradores
18 de Marzo 2019
¡Ven a disfrutar de la Capitalidad Española de la Gastronomía Almería en Paradores!
Durante todo el 2019 puedes desgustar nuestros entremeses (platos típicos y tradicionales, 5 fríos, 6 calientes y degustación de postres)* y actividades en el Parador de Mojácar.
Ver menú y reservar mesa en el Parador de Mojácar
También, habrá acciones especiales cada mes:
- Marzo: Aperitivos de bienvenida en los Paradores de Andalucía y Lorca:
Lunes 25 | Cherigans |
Martes 26 | Tabernero |
Miércoles 27 | Voltios de boquerón |
Jueves 28 | Remojón almeriense |
Viernes 29 | Jibia en salsa |
Sábado 30 | Ajocolorao |
Domingo 31 | Pelotas a la veratense |
Actividades en el Parador de Mojácar*:
- Abril: del 15 al 21 de abril. Aperitivo de bienvenida elaborado con productos de la zona aportación
proveedor local. Tomate, quesos, embutidos, chacinas, AOVE, etc.
- Junio: el día 22 con motivo de la noche de San Juan. Cena maridaje bodega Cepa Bosquet vino de la Alpujarra almeriense.
- Septiembre: 7 de septiembre. Cata de quesos regionales.
- Octubre: 12 de octubre. Cata de chacinas y embutidos locales
- Noviembre: 2 de noviembre. Cata de aceites de oliva virgen extra
- Diciembre: 7 de diciembre. Cata de espumosos de Andalucía
*Cambiarán algunos de acuerdo con la temporalidad. Precio: 25 IVA incluido, no incluye bebidas.
*Para reservar estas actividades, póngase en contacto con el Parador de Mojácar: +34 950478250/ [email protected]