Cita con los pintxos en el Parador de Alcalá de Henares
07 de Abril 2015

 

Tapa Parador de Cambados Madrid Fusión

10 pinchos, 10 para disfrutar de una experiencia gastronómica en la que la cocina en miniatura te hará disfrutar de sabores únicos. Llega la II Pintxos Experience al Parador de Alcalá de Henares el próximo 24 de abril (reserva rápido porque las plazas son limitadas)

La cita no puede ser más apetecible: 10 pintxos preparados por ganadores del Campeonato de Pintxos de Hondarribia y  nuestros ganadores del Campeonato de Tapas y Pintxos y de Paradores de Madrid Fusión junto al Jefe de Cocina del Parador de Alcalá, Julian Martín.
 
Esta gran noche de la gastronomía contará con:
  • Iñaki Rodrigo, del Punk Back de Madrid
  • Mikel Muñoz del bar Gran Sol de Hondarribia
  • Jesús Iñigo del Ábaco de Huarte

Y, además, durante esta cena podréis disfrutar de las tapas elaboradas por los dos campeones de Paradores en Madrid Fusión 2015, Antonio Moya (Parador de Ronda) y Diego Cordeiro (Parador de Cambados)

El menú será de 50€ p.p. (las plazas son limitadas, reserva ya en el 91 888 0330) y constará de los siguientes platos elaborados por cada unos de los chefs participantes: 

  • ESPÁRRAGOS BRONCEADOS
    Iñaki Rodrigo "Rodaballo". Punk Bach. Madrid
  • ALCACHOFAS GOLD
    Iñaki Rodrigo "Rodaballo". Punk Bach. Madrid
  • FALSO SHUSI DE MEJILLÓN RELLENO Y LÁMINAS DE TOMATE
    Mikel Muñoz. Bar Gran Sol. Hondarribia
  • PARFAIT DE AJO BLANCO, GEL DE MÁLAGA VIRGEN Y TRUCHA AHUMADA
    Antonio Moya. Parador de Ronda
  • SARDINA DE ROCA
    Jesús Íñigo. Restaurante Ábaco. Huarte (Navarra)
  • TOSTA DE BACALAO AHUMADO CON FOIE Y PIMIENTO DE PIQUILLO
    Y VINAGRETA DE SOJA Y MÓDENA
    Mikel Muñoz. Bar Gran Sol. Hondarribia
  • BOCATA DE ATÚN ROJO
    Jesús Íñigo. Restaurante Ábaco. Huarte (Navarra)
  • GALICIA "TERRA, MAR E AIRE"
    Diego Cordeiro. Parador de Cambados
  • LINGOTE DE COCHINILLO CONFITADO CON CRUJIENTE DE FORESTILES
    Julián Martín. Parador de Alcalá de Henares
  • PIONONO DEL CONVENTO CON HELADO DE ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
    Julián Martín. Parador de Alcalá de Henares

Y si quieres que la experiencia sea completa, reserva tu habitación en el Parador de Alcalá de Henares

Reserva ahora en el Parador de Alcalá de Henares

 

Parador de Alcalá de Henares