Cocina canaria en miniatura del Parador de La Palma en la Ruta de Tapas de la Isla Bonita

Hasta el 31 de mayo pueden degustarse en el Parador de La Palma dos atractivos exponentes en miniatura de la rica cocina canaria dentro de la ya tradicional Ruta de Cruces y Tapas de la comarca Este de la Isla Bonita.

Para esta novena edici√≥n del certamen, el Parador ha presentado dentro de la categor√≠a de "tapa palmera" una tarrina de rabil (at√ļn de aleta amarilla) de Tazacorte al piment√≥n ahumado con pan artesano y caviar bals√°mico.
 
 
Tarrina de rabil
 
 
En el apartado de "tapa libre" han apostado por una original y aut√≥ctona versi√≥n de salmorejo cremoso de mangos isle√Īos, entre pan de algas, salm√≥n y pasta de queso fresco ahumado. Dos propuestas que, adem√°s, se puede adaptar a celiacos a petici√≥n del cliente.
 
 
Salmorejo de mango
 
 
Tras el obligado par√≥n por la pandemia, este a√Īo participan en la ruta gastron√≥mica un total de 33 bares y restaurantes de los municipios de Santa Cruz de la Palma, Bre√Īa Alta, Bre√Īa Baja y Villa de Mazo. Los establecimientos ofrecen tanto a los residentes como a los visitantes sus tapas a concurso acompa√Īadas de una bebida a un precio de 3 euros.
 
 
Cartel de Tapas Palmeras
 
 
La Ruta de Cruces y Tapas constituye un atractivo a√Īadido para hacer una escapada en primavera hasta la isla de La Palma y conocer su riqueza y calidad culinaria a trav√©s de la oferta gastron√≥mica del Parador.
 

 

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