Disfruta de los sabores de Alcalá de Henares en la XXIX Semana Gastronómica
01 de Febrero 2015

Alcalá de Henares celebra una nueva edición de su reconocida Semana Gastronómica con unas propuestas de lo más sabrosas para descubrir los sabores de esta localidad llena de cultura, historia y patrimonio.

Un año más el Parador de Alcalá de Henares se suma a este evento que te llevará por un viaje gastronómico el 2 y  el 8 de febrero con un menú que no puedes perderte y que sólo se servirá estos días en el Parador.

Presentación Semana Gastronómica Alcalá de Henares

Especialmente diseñado para convertirse en un recorrido único por los sabores de la localidad alcalaína, son propuestas para disfrutar de la buena mesa en un entorno para admirar.

El menú, con un precio de tan solo 35€, incluye todas estas propuestas:

El plato de tapas del Parador (Individual por persona)

Degustación de embutidos y jamón Ibéricos  en tosta de pan con tomate y aceite de oliva Extra Virgen. Rulo de salmón con cremoso de queso de Campo Real. Asadillo de verduras y hortalizas asadas con ventresca de bonito. Sardinillas con alboronía. Croquetas artesanales de cocido. Crujiente de migas alcalaínas

Hojaldre relleno de pescado y marisco  gratinado con muselina, con salsa de piquillo caramelizado.

Parador de Alcalá de Henares

Medallón de solomillo  ibérico quiche de puerros y beicon con salsa de frutos rojos

Pionono del convento  con helado de dulce de leche.

Piononos Parador de Alcalá de Henares

El menú incluye bebidas (aguas minerales, vinos Blanco Eresma  D.O Rueda Ó tinto  Marco Real  D. O. Navarra, Copa de Cava con el postre Comte de Subirats

Café o Infusión Ecológica  acompañados de almendras garapiñadas.

Plazas limitadas, ¡reserva ya tu mesa llamando al 918880330 o enviando un mail a [email protected]!

 Si quieres completar la experiencia, reserva una escapada al Parador de Alcalá de Henares

Reserva en el Parador de Alcalá de Henares

 

Parador de Alcalá de Henares