Encara el otoño disfrutando con un 30% de descuento de la mejor cocina regional en Paradores

¿Buscas un pretexto para organizar una escapada para despedir este atípico verano como se merece o dar la bienvenida al otoño con las pilas recargadas? Pues aquí tienes un planazo gastronómico irresistible. ¿Qué te parece disfrutar en unas condiciones muy ventajosas de la mejor cocina regional de temporada que ofrecen, de manera diferenciada, el centenar largo de restaurantes de Paradores de Turismo de España?

 

cochinillo

 

 

Elige restaurante y benefíciate del 30%

 

Desde el 13 de septiembre y hasta el 4 de octubre puedes probar los platos de las cartas de nuestros restaurantes principales -no están incluidas las cafeterías ni otros espacios gastronómicos- con un atrayente descuento del 30%. La oferta está vigente en servicio de almuerzo y cena desde el domingo por la noche hasta el viernes a mediodía previa reserva a través de nuestra web o El Tenedor. Una promoción que se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. No es aplicable en menús y bebidas.

 

zamburiñas

 

¿Hace por tan solo 19 euros un suculento arroz marinero con bogavante, almejas y sepia al borde del mar como el que prepara magistralmente en la Costa Brava el restaurante del renovado Parador de Aiguablava? ¿Te vas a perder un crujiente y jugoso cochinillo segoviano marca de garantía (MG) asado en el horno de leña de encina del Parador de Segovia por 20 euros? ¿No vas a sucumbir a degustar un tentador lomo de gamo con menestra de frutos rojos y setas por 14,5 € en plena sierra de Cazorla; unas zamburiñas gratinadas con aceite de cebollino en el histórico Parador “Hostal dos Reis Católicos” de Santiago de Compostela por 12,5 euros o, por solo cuatro euros más, una suprema de pargo a la roteña en el Parador Hotel Atlántico de Cádiz contemplando la puesta de sol sobre el Atlántico como telón de fondo?

 

Suprema de rape                                                                                    

Aprovecha esta oportunidad para conocer la cocina del “fin del mundo” en el nuevo y espectacular Parador Costa da Morte, en Muxía, dando buena cuenta de una caldeirada de pescado del día, chícharos y mejillones por 17 euros. O date el capricho de descubrir, envuelto en la mágica atmósfera de La Alhambra, la gastronomía nazarí del Parador de Granada con platos como los medallones de rape, salsa mozárabe, piñones, azafrán y pasas por 15,5 euros o la tafaya de cordero lechal con almendras al cilantro por 14 .

 

costillar de jabalí

 

Ahora puedes disfrutar de la vuelta a la esencia que supone nuestra renovada propuesta gastronómica con esta arrolladora promoción. Recuperamos la esencia de la mejor cocina tradicional mediante recetas actualizadas. Productos sostenibles de cercanía y máxima calidad en lugares únicos con la mejor atención. Una excusa perfecta para planificar una escapada. ¡No te quedes sin mesa!

 

¡A qué esperas para reservar mesa!