Gastroagenda de Paradores: cenas maridaje en Almagro, Alcañiz y Soria
19 de Noviembre 2014

Si estás buscando una escapada gastronómica para aprovechar bien los fines de semana de este otoño toma nota de las citas que tenemos en los Paradores de Almagro, Alcañiz y Soria en próximas fechas.

¿Plan para este viernes 21 de noviembre?

Parador de Almagro

Escápate al Parador de Almagro y apúntate a disfrutar de la cena maridaje con vinos de Grupo Codorniú en un recorrido por sus referencias más destacadas en un recorrido por algunas de las denominaciones de origen más destacadas de España. El precio del menú con todo incluido es de solo 36€ por persona. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

  • Entrantes

Entrantes: hortalizas y tomate de la huerta en texturas y chipirón de anzuelo con cebolla confitada & Paseante La Charla'13 D.O Rueda

  • Pescado

Bacalao con ajoarriero de boletus & Castell de Raimat Chardonnay '13 D.O Coster del Segre

  • Carne

Milhojas de rabo de toro y patatas confitadas con estragón & La Vicalanda Reserva'12 D.O Ca Rioja & 

  • Postre

Pastel de Chocolate sobre sopa de frutos rojos y helado de leche y canela & Gran Codorníu Pinot Noir D.O. Cava

Café e Infusiones

Para reservar tu mesa en esta cena maridaje llama al 926 860 100 o envía un mail a [email protected]

Y si quieres pasar un fin de este antiguo convento con siglos de historia y visitar toda la zona, reserva tu estancia en el Parador.

 

Reserva en el Parador de Almagro

 

La Denominación de Origen Campo de Borja pondrá los vinos de dos de estas experiencias gastronómicas. Mira los menús y escoge tu plan de escapada gastronómica.

 Parador de Alcañiz

La primera de ellas nos lleva el 29 de noviembre al Parador de Alcañiz, en Teruel. El secretario del Consejo Regulador José Ignacio Gracia dirigirá la cata de los vinos que acompañarán la cena de esta noche en este hotel turolense y que tendrá un precio de 35€ por persona.

El menú que podrás degustar será el siguiente:

  • Entrantes

Pan de cañada con jamón de Teruel, croqueta de morcilla aragonesa, tacos de queso al romero & Bodegas Aragonesas SA: "Coto de Hayas Rosado 2014"

Salteado de Setas variadas con Huevos Poché & Bodegas Aragonesas SA: "Garnacha Centenaria"

  • Pescado

Bacalao a la baturra & Dúo de Santo Cristo & Viña Collado Rosado 2014" y "Cayus Selección 2012 

  • Carne

Ternasco D.O de Aragón confitado espinacas salteadas, jamón de Teruel y cebolla de Fuentes & Dúo de Bodegas Borsao S.A.: "Borsao Tinto Selección 2013" y "Tres Picos de Borsao 2012"

  • Postre

Quesada Aragonesa con crespillo de borraja; café e Infusiones acompañado de tortas de alma y almendrados & Moscatel de Ainzón 90 días Barrica Mistela tinta de Coto de Hayas.

(Para reservar tu sitio en esta cena has de llamar a 978 83 04 00 o enviar un mail a [email protected])

Aprovecha para disfrutar de este destino de viaje, ponte como excusa la cena maridaje y reserva un fin de semana para descubrir toda la zona.

Reserva en el Parador de Alcañiz

Cena maridaje con vinos de la DO Campo de Borja en el Parador de Soria

La segunda de las citas nos lleva hasta Soria el 6 de diciembre, la ciudad de los poetas que se levanta junto al río Duero. Una escapada para disfrutar en esta experiencia única de la gastronomía de Aragón regada con vinos de esta tierra. No te pierdas esta experiencia en la que encontrarás todos estos platos maridados con vinos escogidos para la ocasión y aun precio de 35€ si eres Amigo de Paradores (si no eres titular de la tarjeta de fidelización de Paradores, el precio será de 39€).

Parador de Soria

  • Aperitivo

Borrajas, patata violeta y jamón de pato & Ruberte Tresor 2012

  • Entrantes

Trufa de morcilla dulce de Soria y manzana & Borsao Tinto Selección 2013

  • Pescado

Bacalao en pil-pil de boletus con guiso de sus callos & Cayus 2012

  • Carne

Carrilladas de ternera estofadas con vino D.O. Campo de Borja Gratinadas y torta de queso de Oncala & Coto de Hayas Garnacha Centenaria 2012 D.O. Campo de Borja

  • Postre

"Frutas borrachas" (sandía-sangría, melón- mojito y piña-caipirinha) con Helado artesano de Mango & Mistela de Coto de Hayas

(Reserva tu plaza en esta cena llamando a 975 240 800 o enviando un mail a [email protected])

Haz de esta cena maridaje una experiencia completa alojándote en el Parador ese fin de semana.

Reserva en el Parador de Soria