Jornadas de la cocina segoviana en el Parador de Santiago de Compostela

 

 Jornadas de la cocina segoviana Santiago de Compostela

El Parador de Santiago de Compostela ofrece hasta el próximo 26 de abril una propuesta gastronómica que te hará viajar hasta tierra castellanas a través de los sabores.

Cocina segoviana en el Parador de Santiago de Compostela

Las Jornadas de la Cocina Segoviana son una apuesta por dar a conocer en el hotel más antiguo del mundo productos tan típicos como el cochinillo y el cordero así como otras recetas sabrosas como las sopas de ajo y el bacalao al estilo Carrascal del Río.

El men√ļ degustaci√≥n consta de:

  • Croquetas de morcilla y pi√Īones
  • Ensalada de pimientos asados y lomo de sardina
  • Judiones de la Granja y sus acompa√Īamientos
  • Cochinillo de Segovia asado al modo tradicional
  • Ponche Segoviano con sorbete de lim√≥n
  • Bodega incluida, con aguas minerales y Ribera de Duero Tinto
  • El precio de este men√ļ ser√° 45,00‚ā¨ por persona

Cocina segoviana en el Parador de Santiago de Compostela

La mejor materia prima estar√° en manos de Sergio Mu√Īoz, jefe de cocina del Parador de Segovia que durante estas jornadas se trasladar√° al restaurante m√°s emblem√°tico de Santiago, en la misma Plaza del Obradoiro.

Si quieres que la experiencia sea completa, escápate a Santiago de Compostela y alójate en un Parador con siglos de historia. 

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