#NavidadenParadores: los 10 Platos Estrella de Paradores con los que triunfarás en Nochebuena
23 de Diciembre 2013

Lo sabemos, con las prisas y el estrés diario resulta que casi no te ha dado tiempo a diseñar el menú de Nochebuena y Navidad. ¿Qué tal si echas un vistazo a nuestros Platos Estrella de Paradores y te inspiras?

¡Comenzamos el recorrido!

1ª ¿Te atreves con unos cucuruchos de chipirones? Mira cómo los preparan en el Parador de Gijón

Parador de Gijón

Pastelitos de pollo como los del Parador de Melilla

Pastelitas de pollo Parador de Melilla

Arroz negro siguiendo la receta del Parador de Aiguablava

Parador de Aiguablava

4º Si os gusta preparar algo sano y fresco, probad esta ensalada de papaya con queso fresco y langostinos como la del Parador de La Gomera.

Parador de La Gomera

5º ¿Apuestas por el pescado como plato principal? Prueba la receta del Parador de Málaga Gibralfaro y su merluza con carabineros.

Parador de Málaga Gibralfaro

6º O el bacalao que nos proponen desde el Parador de Vielha en un crujiente canelón...

Parador de Vielha

7º Vamos con las carnes para platos suculentos de Navidad, como por ejemplo un tradicional Capón del Parador de Vilalba, ¡exquisito! 

Parador de Vilalba

 

8º Y..¿te atreverías con una carrillera con chutney de calabaza? Toma nota de los pasos a seguir que nos muestran en el Parador de Málaga Golf

Parador de Málaga Golf

 

Y ahora, a por los dulces...

9º Imprescindible el Arroz con leche tal y como lo preparan en el Parador de Cangas de Onís

Parador de Cangas de Onís

10ª Un helado para refrescar...mira qué rica la tarta San Ero con helado del Parador de Tui

Parador de Tui