Planes enogastronómicos en abril en Paradores
12 de Abril 2018

¡En abril te esperan deliciosos planes en Paradores! ¿Quieres disfrutar de una experiencia gastronómica en un edifico con historia? Ven a las cenas maridaje en los Paradores de Cangas de Onís (14 de abril), Tordesillas (14 de abril) y Sigüenza (21 de abril).

Ya sabes, degusta los menús únicos en una velada muuuuy especial. Aquí puedes reservar mesa y ver toda la información:

Parador de Cangas de Onís

Reserva mesa en el Parador de Cangas de Onís

El menú que se servirá el 14 de abril consistirá en:

  • Bocado de salmón, ahumado de Pría y naranja, tartar de trucha con rabanitos aguacate y jengibre y taquitos de salmón con toques cítricos y toques picantes maridado con Mari7 Vidas albarín blanco 2017
  • Sopa de maíz, yema curada y anguila ahumada armonizado con Guilfa Blanco fermentado en barrica 2016
  •  Salmón asado al aroma de humo sobre salteado de espinacas frescas, piñones y tomates secos maridado con Cien Montañas Carrasquín 2015
  •  Cremoso de naranja y cardamomo sobre bizcocho de zanahoria armonizado con Valdemonje Albarin Negro 2014

Parador de Cangas de Onís

Parador de Tordesillas 

Reserva mesa en el Parador de Tordesillas

El menú que se servirá el 14 de abril consistirá en:

  1. Asadillo de hortalizas y cebolleta con anchoas armonizado con Freixenet Vintage Reserva
  2. Bacalao con cremosos de patata y panceta armonizado con Vionta, 100% albariño
  3. Guiso de carrillera con cous-cous de verduritas armonizado con Valdubon Roble, 100% tempranillo
  4. Degustación de quesos armonizado con Freixenet Brut Barroco
  5. Trufa de chocolate armonizado con Mia Moscato Moscatel

Parador de Tordesillas

Parador de Sigüenza 

Reserva mesa en el Parador de Sigüenza

El menú que se servirá el 21 de abril consistirá en:

  1. Bolitas de queso con nueces; Paté de perdiz en pan de especias y almendras armonizado con Alidis Crianza 2014 D.O. Ribera del Duero
  2.  Ensalada de ahumados con endibias y salsa de montenebro armonizado con Esentium Albariño D.O. Rias Baixas
  3.  Compacto de codillo asado con puré de calabaza y crujiente de almendras armonizado con Alidis Reserva 2011 D.O. Ribera del Duero
  4.  Sacher con helado menta armonizado con Alidis Expresión Vino de Autor D.O. Ribera del Duero

Parador de Sigüenza