#SaborES son 12 menús para saborear y degustar la gastronomía española
13 de Noviembre 2017

#SaborES es el nuevo menú inolvidable y auténtico que probarás desde ahora y hasta el 29 de diciembre* en Paradores. Con un toque actual pero con platos tradicionales de calidad y productos de mercado. Gastronomía de tendencia para una experiencia memorable que te transporte y haga conocer mejor la cultura y costumbres gastronómicas de cada región de España y su riqueza. ¡Disfruta de esta sensación explosiva de #saborES en tu paladar con el toque especial de Paradores!

Menú #saborES Mediterráneo-Sur 

Paradores: Javea, El Saler, Lorca, Benicarló.

rest Lorca

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Marinera.
  • EMPEZAMOS: Alcachofas con romescu.
  • SEGUIMOS: Arroz del Señoret.
  • DULCE SABOR: Postre de las naranjas.

 

Menú #saborEs Valle del Guadalquivir Oriental

Paradores: Úbeda ,Mojácar, Granada, Málaga Golf, Málaga Gibralfaro, Antequera, Jaén, Ronda, Cazorla y Nerja.

rest Jaén

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Berenjenas fritas con miel de la Axarquia.
  • EMPEZAMOS: Porrilla de espinacas con huevo de corral.
  • SEGUIMOS: Arroz caldoso al estilo de los montes de Málaga.
  • DULCE SABOR: Tarta de queso.

 

Menú #saborEs Valle del Guadalquivir Occidental

Paradores: Cádiz, Carmona, Córdoba, Ayamonte, Mazagón, Arcos.

rest Carmona

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Papas aliñás.
  • EMPEZAMOS: Cazón en adobo.
  • SEGUIMOS: Arroz caldoso con choco con verduras.
  • DULCE SABOR: Tocinillo de cielo con helado de naranja del Guadalquivir.

 

Menú #saborEs Pirineos y Prepirineos Oriental

Paradores: Vic-Sau, Cardona, Tortosa,  Arties, Vielha, Lérida, Seu d'Urgell.

rest Lleida

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Coca de Recapte.
  • EMPEZAMOS: Verduras escalivadas.
  • SEGUIMOS: Arroz caldoso con pollo del Pagés con butifarra y costillas.
  • DULCE SABOR: Crema catalana.

 

 Menú #saborEs Meseta Sur Oriental

Paradores: Alcalá de Henares, Chinchón, Sigüenza, Toledo, Cuenca, Alarcón, Albacete, Oropesa, Manzanares, Almagro.

 rest Manzanares

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Ajo mortero.
  • EMPEZAMOS: Migas de pastoreo con sus acompañamientos.
  • SEGUIMOS: Pollo de corral en pepitoria.
  • DULCE SABOR: Natillas con pestiños.

 

 Menú #saborEs Meseta Sur Occidental

Paradores: Cáceres, Guadalupe, Trujillo, Zafra, Jarandilla, Plasencia, Mérida.

rest Caceres

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Patatera con miel Hurdes.
  • EMPEZAMOS: Sopa de tomate de Miajadas con hijos Pajareros.
  • SEGUIMOS: Arroz del Guadiana guisado con presa, criadilla y cardillos.
  • DULCE SABOR: Repápalos en leche de canela.

 

 Menú #saborEs Meseta Norte

Paradores: Cervera, Zamora, Salamanca, Segovia, La Granja, Ávila, Lerma, León, Gredos, Ciudad Rodrigo, Benavente, Puebla de Sanabria, Tordesillas, Soria.

rest avila

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Embutido ibérico.
  • EMPEZAMOS: Sopa castellana con huevo.
  • SEGUIMOS: Lechazo churro asado con revolconas.
  • DULCE SABOR: Pastel de yema y mazapán.

 

 Menú #saborEs Ciudades Multiculturales

Paradores: Ceuta y Melilla.

rest Melilla 

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Brewa de pollo.
  • EMPEZAMOS: Sopa de picadillo con hierbabuena.
  • SEGUIMOS: Estofado de cordero con frutos secos.
  • DULCE SABOR: Biscuit de dátiles y nueces.

 

 Menú #saborEs Meseta Norte Oriental

Paradores: Santo Domingo de la Calzada, Calahorra, Olite, Teruel, Alcañiz, Sos, Bielsa y Argomaniz.

rest argomaniz

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Tosta de jamón de Teruel.
  • EMPEZAMOS: Pimientos de piquillo de Lodosa rellenos de Bacalao.
  • SEGUIMOS: Arroz caldoso con verduras de la Ribera del Ebro.
  • DULCE SABOR: Tatin de melocolón de Calanda.

 

 Menú #saborEs Cornisa Cantábrico Occidental

Paradores: Baiona, Cambados, Ferrol, Monforte, Pontevedra, Ribadeo, Santiago, Santo Estevo, Tui, Verín/Monterrei, Vilalba y Villafranca.

rest Sto Estevo

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Lacón a Feira.
  • EMPEZAMOS: Empanada tradicional gallega.
  • SEGUIMOS: Arroz caldoso con molusco de la Ría.
  • DULCE SABOR: Filloas rellenas de crema de manzana asada.

 

 Menú #saborEs Cornisa Cantábrico Oriental

Paradores: Limpias, Santillana Gil-Blas, Fuente Dé, Gijón, Corias, Cangas de Onís.

rest

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Pastel de cabracho.
  • EMPEZAMOS: Crema de andaricas.
  • SEGUIMOS: Arroz caldoso con Pitu de Caleya y verduras.
  • DULCE SABOR: Quesada pasiega.

 

 Menú #saborEs Islas Canarias

Paradores: La Palma, El Hierro, Cañadas del Teide y La Gomera.

rest Teide

Quiero reservar mesa 

  • ENTRETENIMIENTO: Papas arrugadas con mojos.
  • EMPEZAMOS: Bubango relleno de verduras.
  • SEGUIMOS: Arroz caldoso de pescado de costa.
  • DULCE SABOR: Leche asada con miel de Palma

 

 *Podréis disfrutar de este menú de lunes a viernes durante el almuerzo a excepción de festivos y vísperas de festivos. Las bebidas no están incluidas y el precio es de 27 €.