Visitas teatralizadas a Santo Estevo, berrea y oferta gastronómica en la agenda de Paradores
05 Octubre, 2020

Visitas teatralizadas a Santo Estevo, berrea y oferta gastronómica en la agenda de Paradores

 

#PLANAZOSPARADORES

 
  • Última oportunidad para disfrutar en el Parador de Soria de la experiencia otoñal de la berrea y la gastronomía de la caza
Desde la segunda quincena de septiembre a mediados de octubre, tiene lugar uno de los mayores espectáculos del reino animal: la berrea del ciervo. El Parador de Soria ha preparado una experiencia para que puedas contemplar esta sinfonía natural y las luchas entre los machos asociadas disfrutando además de un singular menú con la cocina de la caza como protagonista. El programa culmina el fin de semana del 9 y 10 de octubre. Consulta condiciones y reserva plaza.
 
 
berrea
 
  • Descubre el Parador de Santo Estevo de la mano de un misterioso monje

Vive una experiencia única donde conocer la historia y cultura de primera mano. Descubre el Monasterio de Santo Estevo que acoge al Parador a través de una misteriosa visita guiada por un auténtico monje. Al finalizar podrás disfrutar de la tradicional queimada gallega con su conxuro característico. Las visitas se realizarán a las 23:30 horas todos los lunes, miércoles, viernes y sábados del mes de octubre y el domingo 11 de octubre. Elige fecha y reserva.

 

 Monje Santo Estevo
 

  • Experiencia astronómica en Gredos

En el Parador de Gredos puedes vivir una experiencia starlight hasta el 31 de octubre. Incluye observación astronómica con guía, dos noches de estancia con desayuno buffet y cena la segunda noche. ¡No te quedes sin plaza!

 

startlight gredos

 

  • El Saler, escenario del Europeo Sub 18 de Golf por Equipos

El campo de Golf del Parador de El Saler, segundo del ranking nacional y en el Top 10 europeo, va a ser escenario del 19 al 22 de octubre del Campeonato de Europa Sub 18 Masculino por Equipos 2020.  Una prueba dirigida a jugadores amateurs con licencia federativa y hándicap en vigor por sus respectivas Federaciones Nacionales, menores de 18 años. Previamente, este miércoles se disputa en el recorrido diseñado por Javier Arena el Trofeo Senior Ciudad de Valencia. ¡Consulta el calendario e inscríbete!

 

Golf El Saler

 

  • Santo Estevo acoge la inauguración de la ICC Week

El Parador de Santo Estevo acoge este miércoles la apertura de la Semana de las Industrias Culturales y Creativas de Ourense, la ICC Week. En apoyo a la candidatura de la Ribeira Sacra a Patrimonio de la Humanidad, acogerá parte de la programación con la conferencia inaugural del diseñador, tipógrafo ilustrador y artista Óscar Mariné. También se celebrará el Consello Asesor de Cultura de Ourense, que analizará el futuro del sector tras la llegada de la Covid-19. Además, se entregarán los premios "Rodolfo Prada" a la gestión cultural y el "Xosé Aurelio Carracedo" de periodismo.

 

Santo Estevo

 

  • Aún puedes darte un chapuzón en las piscinas de Paradores

¿Te apetece un baño? Varias de nuestras piscinas aún están abiertas y es el momento de pensar en el próximo chapuzón. Imagina bañarte con todas las garantías sanitarias junto a un castillo medieval, en un enclave con vistas increíbles o en medio de la naturaleza. Consulta aquí el calendario de aperturas elige tu destino favorito y reserva.

 

 Piscina Parador de Nerja

 

  • Peregrinaje a Santiago a través de la red de Paradores

El Camino de Santiago es mágico. Su cultura, su gente, su entorno, su gastronomía, son únicos. Desde Paradores ayudamos a los peregrinos durante su viaje, con una tarifa especial válida hasta el 29 de diciembre de 2021 en una treintena de establecimientos enclavados en las diferentes rutas hacia la tumba del Apóstol. Consulta condiciones.

 

camino

 

  • Descubre Guadalupe en su año jubilar

Desde septiembre de este año hasta el mismo mes de 2021 se celebra el Año Santo Guadalupense. Descubre el patrimonio natural, histórico y cultural que ofrece uno de los pueblos más bellos de España alojándote en un Parador lleno de historia. Reserva ahora.

 Parador de Guadalupe

 

  • Planifica tus vacaciones de esquí en el Valle de Arán

A un paso de la estación de Baqueira Beret esta temporada de esquí tienes una oferta muy especial en los Paradores de Artíes y Vielha para el periodo comprendido entre el 28 de noviembre y el 5 de marzo. Planifica ya tus vacaciones en la nieve y reserva.

 

 esquí

 

  • Conoce Toledo hospedándote en el Parador

Déjate envolver por la magia de la ciudad de las Tres Culturas. Alójate en el Parador de Toledo con una oferta muy ventajosa y accede, con la pulsera turística a 7 de los monumentos más importantes de la ciudad. Amplía información y reserva ahora.

Toledo Vistas
 
 
  • Y además no te puedes perder...

-Fiesta de los Patios Cordobeses 2020. La ciudad califal te espera con sus floridos patios abiertos del 8 al 18 de octubre. Para disfutarlos reserva alojamiento en el Parador de la Arruzafa.

 

-Música de Cámara en las Ciudades Patrimonio de la Humanidad La séptima edición del ciclo promovido por El Grupo de Ciudades Patrimonio de la Humanidad de España y la Escuela Superior de Música Reina Sofía tiene sus próximas citas en Segovia (Domingo 11), Mérida (Viernes 16) y Córdoba (Sábado 17) donde te esperan sus Paradores. Consulta la Programación.

 

Música de Cámara


 

#GASTROPARADORES

 
  • Ampliado hasta final de mes el descuento del 30% en nuestra carta
Hasta fin de mes aún tienes tiempo de disfrutar de nuestra carta con un descuento delicioso del 30%. La oferta se ha ampliado hasta el 30 de octubre y ya no tienes excusa para dilatar tu visita para comer en un Parador.  De lunes a jueves en horario de almuerzo y cena, viernes en horario de almuerzo y domingos en horario de cena. Degusta un suculento arroz con bogavante por 19 euros en Aiguablava, un jugoso cochinillo asado en Segovia por 20, unas zamburiñas en Santiago de Compostela por 12,5 euros, unos medallones de rape estilo nazarí en Granada por 15,5 euros… Elige restaurante y reserva mesa.
 
 
costillar de jabalí
 
 
 
 
  • Menú degustación de productos agroalimentarios jienenses en el Parador de Jaén
 
El Parador Santa Catalina de Jaén ofrece hasta el domingo 11 de octubre un menú degustación a base de productos agroalimentarios jienenses dentro la Jornadas Gastronómicas Degusta Jaén que promueve la Diputación. ¿Te hace un pollo ecológico de Tamujal en salsa pepitoria? Consulta el menú y reserva.
 
 
Pollo pepitoria Jaén
 
 
  • Arranca en el Parador de Ribadeo el "Camiño Gastronómico do Mar"
 
El Parador de Ribadeo será este fin de semana uno de los puntos de inicio del Camiño Gastronómico da Costa. Una iniciativa de la Organización de Productores Pesqueros de Lugo y la Asociación Amigos do Camiño do Mar de Peregrinación a Santiago de Compostela, con la colaboración de ABSA, para fomentar el consumo de pescado, apoyar al sector hostelero del norte de Galicia y promocionar el Camiño do Mar, una ruta xacobea que comunica por tierra el Camino Norte y el Camiño Inglés a Santiago de Compostela. Del 9 al 11 de octubre el Parador lucense ofrecerá en su carta platos elaborados con pez espada y con rape. Reserva mesa.
 
 
Camiño do Mar
 
 
  • Homenaje a la Patata Alavesa en el Parador de Argómaniz
El Restaurante Aletegui del Parador de Argómaniz propone dentro de la oferta gastronómica para este otoño un singular menú degustación como homenaje a la Patata Alavesa. Deliciosas sugerencias como una crema de patata y puerro con vieras o presa ibérica con patata.  Consulta el menú y reserva.
 
 
Crema de patata con vieira
 
 
  • El Cocido de Taba del Parador de Chinchón, este año sólo los viernes
¿Un cocido con cangrejos? Esa es la principal singularidad del tradicional Cocido de Taba que el Parador de Chinchón viene ofreciendo desde hace 22 años. Por las limitaciones impuestas por la pandemia, esta temporada se cambia el habitual escenario del El Bodegón por el restaurante principal y se servirá exclusivamente los viernes. Arranca el 9 de octubre y estará disponible hasta el 31 de abril. Infórmate y reserva.
 
cocido de Taba
 
 
  • El Parador de Benicarló despliega la mejor cocina marinera en las Jornadas del Pulpo

La mejor cocina marinera mediterránea capitaliza hasta el 1 de noviembre la oferta gastronómica del Parador de Benicarló, con las XII Jornadas del Pulpo a Caduf y Pescado de Lonja. Tapa de bao de pulpo como propuesta de picoteo informal y menú degustación con un sabroso arroz caldoso de pulpo y calamares con verduras como plato principal. Consulta el menú y no te quedes sin mesa.
 
 
Arroz caldoso jornadas del pulpo Benicarló
 
 
  • Paradores se suma a la acción Restaurantes contra el hambre

Un año más, Paradores ha renovado su compromiso con la ONG “Acción contra el Hambre” para colaborar con la campaña Restaurantes contra el Hambre 2020, destinada este año a recaudar fondos para luchar contra el coronavirus y ayudar a las familias más vulnerables y damnificadas por la Covid-19. Entre el 1 de octubre y el 15 de noviembre los clientes de Paradores podrán sumarse a esta iniciativa solidaria en los Paradores de Cádiz, El Saler, Segovia, Toledo, Baiona, Santiago de Compostela (restaurante Dos Reis), Alcalá de Henares (restaurante Santo Tomás) y Chinchón. Estos Paradores donarán parte de las ventas de sus restaurantes a “Acción contra el Hambre” para contribuir a atajar la pandemia. Elige restaurante y serva mesa.

 

Paradores contra el Hambre

 

  • Oferta gastro con descuento del 20% para Amigos de Paradores

Para disfrutar de la gastronomía de Paradores al mejor precio lanzamos el Gastro Pack Amigos: alojamiento y media pensión con un 20% de descuento sobre la Tarifa Parador. En ocasiones la gastronomía se convierte en la protagonista de nuestras escapadas. Aprovecha esta oferta exclusiva para Amigos y descubre nuestra riqueza culinaria.  Vigente hasta el 29 de diciembre con algunas limitaciones de fechas. Consulta condiciones y reserva.

 

rabo de toro

 

  • Promoción gastronómica del cochinillo de Segovia

Promoción gastronómica en Segovia para que disfrutes del cochinillo asado, el plato estrella del Parador. Para ello hemos preparado una estancia con un menú basado en productos típicos de esta tierra castellana, acompañándola de un delicioso desayuno buffet. Hasta el 28 de diciembre. Haz tu reserva.

 

cochinillo