Carta Parador de Aiguablava

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Anchoas de la Escala, pan de coca con tomate y aceite DOP Ampurdán10 €18 €

Surtido de embutidos y patés locales fuet, butifarra negra, blanca y de huevo, bull, perol, pa de fetge, longaniza IGP Vic10 €17,5 €

Surtido de quesos de Gerona con membrillo, uvas y nueces10 €18 €

Croquetas de gamba roja con salsa tártara  4 y 8 ud 7€13 €

Pulpo del Cap de Creus con patatas y pimentón ahumado * 22 €

Arroz de Pals al horno, de bacalao con ajetes y pimientos asados   (min. 2 pax) 21 €

Cazuela de arroz con conejo, pollo de corral, butifarra y caracoles  (min. 2 pax) 21 €

Arroz de Pals, negro con all i oli  (min. 2 pax) 21 €

Arroz de Pals, tot pelat con gambón, almejas y mejillones 21 €

Arroz de Pals, marinero con medio Bogavante, almejas y sepia *  (min. 2 pax) 27 €

Suquet de pescados de roca con sus patatas rotas y gambas * 28 €

Mar y montaña de pollo de corral con sepia y gambas 22 €


Información para reserva

Teléfono: 
972 62 21 62

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante