Carta Parador de Aiguablava

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 

 1/2 RaciónRación

Anchoas de la Escala, pan de coca con tomate10 ‚ā¨18 ‚ā¨

Croquetas de gamba roja con salsa t√°rtara (5/10 uds)7 ‚ā¨13 ‚ā¨

Tomate rosa con cebollas de Fuigeras y ventresca de at√ļn¬†12 ‚ā¨

Xatonada de escarola con romesco, bacacalao, at√ļn y anchoas¬†15 ‚ā¨

Arroz de Pals, tot pelat con gamb√≥n y mejillones (min. 2 pax)¬†22 ‚ā¨

Arroz de Pals, marinero con medio bogavante, almejas y sepia *¬† (min. 2 pax)¬†27 ‚ā¨

Lomo de bacalao a la catalana con cebolla confitada, pasas y pi√Īones¬†23 ‚ā¨

Corvina con fideu√° negra, confitura de pimientos escalivados, all i oli de azar√°n¬†20 ‚ā¨

Suquet de pescados de roca con sus patatas rotas y gambas *¬†28 ‚ā¨

 

Información para reserva

Teléfono: 
972 62 21 62
Email: 

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¬°Ay√ļdenos a cuidar del planeta! ‚ôĽ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,10‚ā¨ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5‚ā¨ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante