Carta Parador de Alcalá de Henares (Hostería del Estudiante)

Esta es una selección de los platos del Parador. En su restaurante encontrará una oferta más amplia.
 


 1/2 RaciónRación

 
La cocina tradicional de la Hostería del Estudiante
 
Croquetas de cocido madrileño elaboradas artesanalmente 14 €

Ensaladilla rusa tradicional con encurtidos y bonito en AOVE 13 €

Duelos y quebrantos con mollejas y torreznillos crujientes 15 €

Migas alcalaínas con su huevo frito de corral y sus acompañamientos 14 €

Tiznao cervantino, en taco de bacalao 22 €

Canelón de guiso de gallo de corral y amanita caesarea en pepitoria 18 €

 

La cocina viajera de Paradores. Productos con identidad propia
 
Jamón ibérico D.O. Guijuelo, tosta de pan y tomate (50-100 grs) * 14 €25 €

Cecina de León con almendras fritas * 18 €

Selección de quesos asturianos (La Peral, Taramundi, Cabrales y Ahumado de Pría) 18 €

Berenjenas fritas con miel de caña de la Axarquía 13 €

Anchoas de Santoña sobre pan de cristal, tomate y AOVE ( 8 lomos) 16 €

Paté de perdiz artesano al estilo del Parador de Úbeda 15 €

 

Del territorio
 
Espencat del Saler con bacalao (pimientos rojos y berenjenas asadas) 14 €

Tartar de mango y aguacate con ajoblanco malagueño 14 €

Alcachofas D:O.P. Benicarló con salsa romesco 15 €

Verduras de temporada salteadas y crema de puerros de Sahagún y crujiente de cecina de vacuno I.G.P. de León 15 €

Salmorejo cordobé, huevo y jamón ibérico 12 €

Patatas revolconas con torrezno M.G. de Soria 13 €

Cebollas rellenas de guiso de carrilleras de ternera del Molino Viejo 15 €

 

Platos con identidad
 
Caldero de arroz murciano con pescado y marisco 16 €

Suquet de pescado de la costa de Aiguablava 22 €

Rodaballo salvaje asado con berberechos * 28 €

Pulpo a feira, patata cachelo y pimentón 18 €

Cochinillo M.G. Segovia asado al modo tradicional con sus panaderas y ensalada verde * 24 €

Presa ibérica 100% raza autóctona a la brasa, manzana reineta y hongos 23 €

Lechazo churro asado al estilo del Parador de Lerma (1/4 para 2 personas) con sus panaderas y ensalada verde 42 €

Solomillo de retinta 100% raza autóctona a la brasa, guiso de cardillos y criadillas de tierra * 24 €

 

 

Información para reserva

Teléfono: 
981 582 200

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,30€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante