background

Restaurante La Concordia (Parador de Alcañiz)

Brillante exponente de la rica gastronomía aragonesa

Restaurante La Concordia - Parador de Alcañiz

Castillo Calatravos, s/n, 44600, Alcañiz (Teruel)
icono telefono +34 978830400
Plato de bacalao a la baturra del Restaurante La Concordia del Parador de Alcañiz
Parador

Brillante exponente de la rica gastronomía aragonesa

La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El Pilar, borrajas, ternasco de Aragón, bacalao a la baturra. jamón de Teruel y melocotón de Calanda. La cafetería y , en verano, la Terraza del Claustro permiten disfrutar de una carta más informal.

Restaurante La Concordia - Parador de Alcañiz

Elegancia palaciega

Con una elegante decoración palaciega, en el señorial comedor del castillo-convento calatravo se pueden degustar especialidades locales de la cocina tradicional aragonesa como el bacalao a la baturra, las migas del pastor, el afamado ternasco  o la quesada aragonesa.

Señorial comedor del castillo-convento del Restaurante La Concordia del Parador de Alcañiz
Cartas y menús
Carta Parador de Alcañiz
carta restaurante Alcañiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de la Plasencia disfrutarás de la sencilla y exquisita gastronomía extremeña. Nuestra cocina ofrece la posibilidad de degustar los mejores productos de la tierra, una oferta gastronómica...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas....

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...