Carta Parador de Argómaniz

Esta es una selección de los mejores platos de este Parador. En el Restaurante encontrarás una mayor variedad de propuestas. 

 

 1/2 RaciónRación

Quesos artesanos de Euskadi: Idiazabal, Berria, Roncal y Cabra curado de Añua. Plan soplao *10 €17 €

Anchoa de Bermeo sobre tosta de pan de aceite y briznas de tomate * 9 €16 €

Bocados regionales, cinco variedades "prados y costas" 13 €

Ensalada de tomate euskolabel con ventresca de atún y piparrak 12 €

Zurrukutuna con huevo de corral escalfado y láminas de bacalao (sopa) 12 €

Bacalao club ranero "pil-pil con piperrada" 20 €

Lomo de lubina sobre pisto de verdura y caramelo de mandarina 20 €

Rabo de toro deshuesado con gratinado de Idiazabal y cremoso de patata 21 €

Ensartado de solomillo euskal terri, con peras al vino 21 €


Información para reserva


Teléfono: 945 29 32 00

Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.

¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir

Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,30€ por comensal.

* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 5€ para las medias pensiones y pensiones completas.

Reservar restaurante