Canelón rustido de festa con bechamel trufada | 15 € |
Trucha del Pirineo a la brasa | 18 € |
Bacalao a la llauna con mongetes del Ganxet | 20,5 € |
Civet de jabalí | 19,5 € |
Costillas y medianas de ternasco a la brasa con patatas fritas | 19,5 € |
1/2 Paletilla de ternasco asada con patatas panadera | 20 € |
Información para reserva
Teléfono:
973 64 08 01
Email:
Todos nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia por favor,consulte con nuestro personal para ofrecerle el mejor servicio.
¡Ayúdenos a cuidar del planeta! ♻ Solicite un recipiente para llevarse los alimentos que no ha terminado de consumir
Impuestos incluidos // Servicio de pan y aceite de oliva virgen extra 2,30 € por comensal.
* Los platos marcados con * tienen un suplemento especial de 6,5€ para las medias pensiones y pensiones completas.
** Los platos marcados con ** tienen un suplemento especial de 14,5€ para las medias pensiones y pensiones completas